A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

1000首歌........ [s:23]  [s:23]  [s:23] 小YOUYOU你要偶滴命呀??

好 那偶就录一首歌 名字就叫"一千首歌"~!!!!!!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

8要1000首歌,来一首ALL4的坛歌就OK……

A4S的坛歌是什么呀。。。。好奇ing。。。

我仔细的看了一下大家的发言!!
真的应了前任水区总管的一句话:"天下无不可灌之水"!小孔真是有实力啊,能发现这一真理!!
你们的水力我算是见识到了呢!!
我只恨我现在没时间来陪大家一起水,遗憾啊!~
放假的时候我让你们知道!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第82楼cmkabbdgt2007-01-12 19:23发表的“”:
俺喜欢看frjj坳S,特别是饭前这段时间,可以帮俺完成减肥大业。。。。
看来我要看一看了,最近又胖了。。。。。。。。。。。。。 [s:38]
引用第83楼cmkabbdgt2007-01-12 19:24发表的“”:
81楼的MM谬赞了 [s:32]  [s:32] 。。。俺不是主力,也不是虎。。。。。 [s:37]  [s:37]
大哥,我是地地道道的东北大汉啊。。。。。。。。。。。。。。  [s:37]
引用第96楼cmkabbdgt2007-01-12 21:57发表的“”:
俺今天貌似突破50贴限制了哈
强列抗议啊,昨天我一走就改成100帖限制了啊。。。。。。。。[s:35]  [s:35]  [s:35]

8愧是一群榜上有名的水王 这贴也水了一塌糊涂 哈哈哈哈
嘻嘻嘻嘻 继续继续 [s:23]

引用第165楼萨卡2007-01-13 11:54发表的“”:
8愧是一群榜上有名的水王 这贴也水了一塌糊涂 哈哈哈哈
嘻嘻嘻嘻 继续继续 [s:23]
话说昨天走的时候才80多楼,今天一来就160多了,确实是水啊。。。。 [s:38]

有水楼的地方小翼也要掺一脚 [s:35]  [s:35]

众人:你谁啊??! [s:21]  [s:21]  [s:21]

关于164的问题

俺说的MM是MJ之M,非美美之M也。。。。 [s:11]  [s:11]

引用第168楼cmkabbdgt2007-01-13 12:13发表的“”:
关于164的问题

俺说的MM是MJ之M,非美美之M也。。。。 [s:11]  [s:11]
[s:37] ,误会了,大哥已经把你加上去了。。。。。。。 [s:23]

你竟然把Cmkabbdgt 大大放到后边去, 此人可是每天不发到限制不罢休啊   

昨天短短几个小时竟然发了100贴 [s:22]  [s:11]

[s:37]  [s:37]  [s:37] 我一直认为我排不上号

LS的如果排不上,那没人能排上了........ [s:11]  [s:22]  [s:22]

[s:22]  [s:22]  [s:22] LS的帖是傲视群雄,你更更更配才对 [s:34]  [s:33]

呵呵..好久没来了...因该没人认识我噢~~飘一个~~作个贡献~~哈哈哈哈 [s:10]

LS的我已经认识你啦哈 [s:32]  [s:32]  [s:33]

又是满屏的sd1551370

又见sd1551370
[s:11]

[s:19]  [s:19]  [s:19] 我难得在社区发表评论也有错吗

sd1551370大哥真的是太疯狂了..........自愧不如啊............... [s:22]

低调,继续低调,无止尽的低调哈哈哈哈 [s:39]  [s:39]  [s:39]