A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第19楼eastdohko2007-01-12 15:57发表的“”:

这。。。。。。。。。 [s:38]  [s:38] ,我完全是胡说八道的。。。。。。看到近几日水区确实有点恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:37]  [s:37]
ps:再水一下,北斗姐的头像和签名不能显示了。。。。。。。 [s:21]

头像的事情以后等我有心情再找吧,我对头像的兴趣不大,以前这样子不能显示一年的时间,就这么在论坛瞎跑,总比在大海的时候好
大海我才去的时候,它那里有个系统是换装的,也就是说,需要到商店去买衣服的,那商店我之后看了,有不需要钱就能买的衣服,而我懒,也不去买,结果我发的帖子的上的小人就是光着身子的,就这么光着身子跑了三个月,最后是一个斑竹实在看不过眼了,给我送过来一个帽子,一件裙子,我当时还不知道是怎么回事,问她怎么了,她说"送给你的,要注意点形象"------我那时候金钱10000,够买100套衣服了啦 [s:32]

引用第20楼北斗2007-01-12 16:03发表的“”:

头像的事情以后等我有心情再找吧,我对头像的兴趣不大,以前这样子不能显示一年的时间,就这么在论坛瞎跑,总比在大海的时候好
大海我才去的时候,它那里有个系统是换装的,也就是说,需要到商店去买衣服的,那商店我之后看了,有不需要钱就能买的衣服,而我懒,也不去买,结果我发的帖子的上的小人就是光着身子的,就这么光着身子跑了三个月,最后是一个斑竹实在看不过眼了,给我送过来一个帽子,一件裙子,我当时还不知道是怎么回事,问她怎么了,她说"送给你的,要注意点形象"------我那时候金钱10000,够买100套衣服了啦 [s:32]
那里和qq差不多啊。。。。。。。。。。。。。。。 [s:22]

噗哈哈哈哈偶忍不住了。。。笑死偶了笑死偶了。。。论水的话,应该是现在还没人超越我吧。。。灭哈哈哈哈哈不过偶近来的水力有所下降了,以前的水也全灌在了周边区,水区的话,因为热血的水区不是很强,就很少灌。。。汗汗。。。还是等raw那几天晚上灌得强啊。。。以前在周边灌水的实力又出来了,日灌百贴啊。。灭哈哈哈哈灌得爽死了~!

楼上热血口水王的称号不是盖的 [s:11]

引用第22楼一杯冰水2007-01-12 16:17发表的“”:
噗哈哈哈哈偶忍不住了。。。笑死偶了笑死偶了。。。论水的话,应该是现在还没人超越我吧。。。灭哈哈哈哈哈不过偶近来的水力有所下降了,以前的水也全灌在了周边区,水区的话,因为热血的水区不是很强,就很少灌。。。汗汗。。。还是等raw那几天晚上灌得强啊。。。以前在周边灌水的实力又出来了,日灌百贴啊。。灭哈哈哈哈灌得爽死了~!
热血第一水王终于出现了啊。。。。。太激动了啊。。。。。敬礼。。。。。[s:15]。。。。。。
您才是真正的大姐大,我们只不过是些小弟。。。。。。 [s:15]  [s:15] 。。。。。。。。。。
ps:再再水一下,主号今天50帖了,不得不申请个mj了。。。   [s:37] 。。。。。。。

打算储存RP等3,4话出来的时候再去水楼盖砖,,,
灭哈哈,,,,

PS:发现水区里的强人还真是很很很多 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:23]

才下班回来就看到这帖[s:11] 貌似许多MJ偶都还不认识,来给他们一一曝光……
貌似要超水J是一个相当大的挑战……

LS想要赶超某水 先把ID改成N杯冰水再说 灭哈哈哈哈 ~!!!!

那我就去注册一个5杯开水,下次看见这个ID就是偶的MJ。。。
跑题:把小张的新专集听了几遍,梦里花不错

要超水J是一个相当大的挑战.......... [s:21]  [s:21]  [s:21]

云再世原来是赵云的意思,昨天看了部漫画,火凤燎原,里面就有赵云,就是三国历史被改的乱78糟了,只能当做消遣看看

平均一日8帖,和这些灌水疯子比真是差太多。。。 [s:38]

引用第26楼BECK2007-01-12 16:41发表的“”:
才下班回来就看到这帖[s:11] 貌似许多MJ偶都还不认识,来给他们一一曝光……
貌似要超水J是一个相当大的挑战……
。。。。。。 [s:11] 。。。。。。想超越冰水姐并不难,目前冰水姐发了8383帖,日均6篇。。。。。按照冰水姐目前的速度。。。。。只要大哥你从今天开始每天发50篇,那么186天之后变可超越。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

LS算得真好。。。  要是哪天水姐爆发了每天也是50贴。。。。。 [s:38]

说不定等RAW时通宵灌水,单日Q帖 ,大家互飙[s:39]

186天=半年 [s:22] 每天50帖……俗话说:欲速则不达

引用第33楼兰帝斯2007-01-12 17:03发表的“”:
LS算得真好。。。  要是哪天水姐爆发了每天也是50贴。。。。。 [s:38]
高斑好象是不限制日发帖数量的。。。。。。。。。。。。。。 [s:37]

引用第34楼camussama2007-01-12 17:06发表的“”:
说不定等RAW时通宵灌水,单日Q帖 ,大家互飙[s:39]
抢楼限制了。。。。。 没限制的话就让你们见识下什么叫灌水。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

我平均每天六贴,是因为日子太久了,没办法啊,就算日灌百贴,显示的还是平均每天六贴。。。。。先让偶突破五位数再说 [s:33]

引用第38楼一杯冰水2007-01-12 17:14发表的“”:
我平均每天六贴,是因为日子太久了,没办法啊,就算日灌百贴,显示的还是平均每天六贴。。。。。先让偶突破五位数再说 [s:33]
发了8000+的帖子才日均6贴。。。。估计我将长期处于日均0贴了。。。。。 [s:19]