A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第58楼eastdohko.2007-01-12 18:06发表的“”:

我的小号有技术含量吧,和鸟姐姐学的。。。。。。。。。 [s:23]

才发现,居然也带点了,还不HD地把自己排在第7位........ 你看看我,还没到50贴嘛....... [s:11]

[s:11]

哈哈哈哈~~~~小老虎你过来看看自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第60楼newsky2007-01-12 18:13发表的“”:

才发现,居然也带点了,还不HD地把自己排在第7位........ 你看看我,还没到50贴嘛....... [s:11]

[s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11] ,你的贡献已经192点了啊,能否告诉大家怎么弄的啊。。。。 [s:16]
赶紧改成192去。。。。。。。。。。。。。 [s:15]
引用第61楼BECK2007-01-12 18:17发表的“”:
哈哈哈哈~~~~小老虎你过来看看自己
怎么可能啊,我是用一台机器上的啊。。。。。。。 [s:16]

你开了2个浏览器?一个真身一个MJ?

引用第63楼BECK2007-01-12 18:21发表的“”:
你开了2个浏览器?一个真身一个MJ?
真的没有啊。。。。。。我在一个机器上只能上一个号。。。。。。。。 [s:16]
————————————————————————————————————
ps:又发现了一个问题,两个数据怎么不一样啊。。。。。。。。 [s:16]

引用第59楼我是教皇夫人2007-01-12 18:12发表的“”:
.................. [s:37]  [s:37]  [s:37] ....................

那个.........偶去超市买菜去........要是在超市不幸被人叫"大姐"...偶就银河星爆伺候他~!!!
.......

僕J还敢轻易地去超市买菜吗?  [s:16]  不怕有人偷拍啊......难道是怕看到星星粉碎的样子,没人敢偷拍 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第64楼eastdohko.2007-01-12 18:25发表的“”:

真的没有啊。。。。。。我在一个机器上只能上一个号。。。。。。。。 [s:16]
————————————————————————————————————
ps:又发现了一个问题,两个数据怎么不一样啊。。。。。。。。 [s:16]

.......

上面不是还有一行字吗?

下次更新时间:2007-01-13 13:59

引用第65楼newsky2007-01-12 18:28发表的“”:

僕J还敢轻易地去超市买菜吗?  [s:16]  不怕有人偷拍啊......难道是怕看到星星粉碎的样子,没人敢偷拍 [s:11]  [s:11]  [s:11]
对,我要是见到了一定要签名。。。。。。。。。。。 [s:23]
引用第66楼newsky2007-01-12 18:29发表的“”:

上面不是还有一行字吗?

下次更新时间:2007-01-13 13:59
原来是这样。。。。。明白了。。。。。。。。。。。 [s:23]

引用第64楼eastdohko.2007-01-12 18:25发表的“”:

.......
論壇統計裏面不是時實更新的

水区果然是个藏龙卧虎的地方啊。。。。

引用第56楼eastdohko.2007-01-12 18:02发表的“”:

就贴几张自暴照片把。。。。。。。。 [s:11]  [s:11] ,
回复一定很多。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
你·可·以·去·死·了 [s:39]

引用第70楼一杯冰水2007-01-12 18:51发表的“”:

你·可·以·去·死·了 [s:39]
我是说真的啊,到时候标题就是:
史上第一次,某高斑自暴的个人照片(***万帖纪念)。。。。。。  [s:11]
这可是分量十足的纪念帖啊。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第71楼eastdohko.2007-01-12 18:56发表的“”:

史上第一次,某高斑自暴的个人照片(***万帖纪念)。。。。。。  [s:11]
这可是分量十足的纪念帖啊。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

莫非10000贴要曝光10000张照片吗, 嗯,期待.......... [s:11]

引用第72楼newsky2007-01-12 18:58发表的“”:

莫非10000贴要曝光10000张照片吗, 嗯,期待.......... [s:11]
那可是要累死某人了,10000张。。。。。。。。。。 [s:34]  [s:34]

引用第71楼eastdohko.2007-01-12 18:56发表的“”:

没什么技术含量啊。。。。。偶要暴也不会选这种方式来暴。。。。再说偶根本没啥看的

引用第74楼一杯冰水2007-01-12 19:02发表的“”:

没什么技术含量啊。。。。。偶要暴也不会选这种方式来暴。。。。再说偶根本没啥看的
那就写一篇文章或画张画把,要不唱首歌也行啊,但好象大家都是这么纪念的,没什么新意了。。。。。。。。。。。。。。。 [s:21]

这帖子一下就多了几十楼。。。汗了 [s:37]

个个都是水王,在展现小宇宙啊。。。。

引用第75楼eastdohko.2007-01-12 19:07发表的“”:

那就写一篇文章或画张画把,要不唱首歌也行啊,但好象大家都是这么纪念的,没什么新意了。。。。。。。。。。。。。。。 [s:21]

期待水J来跳个舞......... [s:11]  [s:11]  

在考虑自己的2000贴是否也也应该弄个纪念,1000贴华丽的就飞过了,连图都没截一个....... [s:37]

引用第76楼camussama2007-01-12 19:09发表的“”:
这帖子一下就多了几十楼。。。汗了 [s:37]

有没有体会到抢楼的感觉........ [s:11]

那个  ........   偶从超市回来鸟~! [s:21]

接下来.......大家继续自娱自乐啊~~~~偶去弄吃的啦~灭哈哈哈哈~!!! [s:13]