A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

今天是什么好日子啊,不少MJ诞生了。。。。

引用第78楼newsky2007-01-12 19:15发表的“”:

期待水J来跳个舞.........   

在考虑自己的2000贴是否也也应该弄个纪念,1000贴华丽的就飞过了,连图都没截一个.......  

[s:11]
跳舞还是算了把,学芙蓉姐姐吗???? [s:37]
引用第80楼cmkabbdgt2007-01-12 19:17发表的“”:
今天是什么好日子啊,不少MJ诞生了。。。。
怎么把大哥你忘了啊,你也是灌水主力军的一员虎将啊。。。。。 [s:23]

俺喜欢看frjj坳S,特别是饭前这段时间,可以帮俺完成减肥大业。。。。

81楼的MM谬赞了 [s:32]  [s:32] 。。。俺不是主力,也不是虎。。。。。 [s:37]  [s:37]

引用第59楼我是教皇夫人2007-01-12 18:12发表的“”:
.................. [s:37]  [s:37]  [s:37] ....................

有技术含量的偶就不会让你们看出来鸟~~灭哈哈哈哈~!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

这个小号就是很明显滴小号嘛  无可厚非...

那个.........偶去超市买菜去........要是在超市不幸被人叫"大姐"...偶就银河星爆伺候他~!!!
.......

小样...一MJ能有多少技术含量.... [s:11]  [s:11]  [s:11] [s:11]

小僕被人叫"大姐".....嘿嘿...那肯定是个特老实的人才叫得出来的....[s:23] [s:23]  [s:23]  [s:23]

另外....千贴纪念一定要华丽...而且华丽程度绝对不能逊色于Ayu的演唱会...灭哈哈哈..让我们一起华丽的期待小僕的纪念贴吧...[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

PS:水区的几位也真不是盖的...半天就垒拉70+楼拉... [s:22]  [s:22]

引用第81楼eastdohko.2007-01-12 19:20发表的“”:

跳舞还是算了把,学芙蓉姐姐吗???? .......

完了,你惨了.........   [s:11]  [s:11]

灌水和盖楼ms是两个相反的动作,灌水向下,盖楼朝上。。。。

被点名的某人冒出来~~~~[s:11]
发现现在水区的人气开始回升了~~~恭喜三毛~~

发水了,发水了,我不会游泳~~~~~~~~~~~! [s:19]

随手扔个救生圈给楼上的好了。。。。。

呵呵~~水JJMS有“自爆”过~(8过好像是在群里吧?听心JJ说滴~)
偶也很想看看水J素虾米样子哩~~[s:16]

很期待僕JJ的1000贴纪念啊不如就放1000首歌好啦~(要是僕JJ你唱的哟~)[s:11]

话说回来~这贴还真是水啊~~ [s:22]

[s:10] [z]1/10/祝[/z] [s:10] [z]2/23/修罗[/z] [s:10]
[z]1/23/生[/z][s:10] [z]7/23/日[/z][s:10] [z]8/23/快[/z][s:10] [z]0/22/乐[/z]

引用第78楼newsky2007-01-12 19:15发表的“”:
期待水J来跳个舞......... [s:11]
你找扁啊 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

PS:好哇小宿宿。。。居然出卖偶啊。。。居然告诉别人了。。。。 [s:11]

1000个伤心的理由,1000个伤心的理由。。。。

引用第91楼一杯冰水2007-01-12 21:16发表的“”:

你找扁啊 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

PS:好哇小宿宿。。。居然出卖偶啊。。。居然告诉别人了。。。。 [s:11]

啊,我不要.........  [s:20]   [s:20]

为什么,为什么........老虎说水J像芙蓉JJ都没遭扁的...........    [s:21]  

好可怜啊.........  [s:21]

引用第93楼newsky2007-01-12 21:34发表的“”:

啊,我不要.........  [s:20]   [s:20]

为什么,为什么........老虎说水J像芙蓉JJ都没遭扁的...........    [s:21]  
.......
因为你说要跳舞才引来那段话的.......

期待水J10000的时候跳舞 [s:11]  [s:11]

俺今天貌似突破50贴限制了哈

难道是俺领悟第七八九十感了。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第95楼BECK2007-01-12 21:54发表的“”:
期待水J10000的时候跳舞 [s:11]  [s:11]

水J你看到了吧,这是群众的呼声啊,不要让群众失望啊.........   [s:11]  [s:11]
引用第96楼cmkabbdgt2007-01-12 21:57发表的“”:
俺今天貌似突破50贴限制了哈

是吗?

LS的才注册四十天就突破一千贴了,好强啊 [s:37]