A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第19话----耐毒

[s:10] 好快!!战斗员越来越激烈了!期待下一期! [s:23]

引用第40楼garnettson2007-01-14 09:03发表的“”:
不会让双鱼一个人车轮战把,好歹来个搭档。
      童虎同志既然离开了天平宫来到了前面  战斗就在前方  那就应该再上前一点 去到前线协助协助嘛..
         守株待兔 等敌人来闯十二宫是不行的..  -_-..   
            应该抓住战斗的主动权, 利用 天时/地利/人和 ..   有效地将前来侵犯的敌人KO掉..
              毕竟, 团结就是力量嘛 ~~      纵使小鱼儿武工再高强,  但只有 一夫当关 真是很不划算的嘛~~
              当然, 剧情需要.. !!  估计小米与鱼儿是不会这么快能分胜负的..  最多只能对上一两个回合..
              否则这样一直打, 故事就显得有点..  相信手代木不会这样处理的..  期待剧情的更进一步发展~~

今天已经星期天了..   离星期四还有..    [s:11]  [s:11]

P.S.  在文中侧边见到 :" 给 顺利充电 气势如虹 的手代木..支持信吧 ..   "
                    呵呵~~  说真  手代木还真的挺不负圣迷所望的..  LC真是好精彩哦~
                           继续がんばって啊~~  !!         嘻嘻..  现在每个星期都有期待..  日子过得真是..
                         [s:14]

挺快的   支持了 [s:36]

[s:31]  [s:31] 钱钱钱```我要钱```我就要你的钱

好,来支持,图抱走。。。。。。。。。 [s:9]

感谢汉化组 这么快就出来了! [s:9]

啊,谢谢大人的分享啊!大家都辛苦了哈!!!!

上代的双鱼真太强悍了....期待以后的故事.

又买书看喽~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

总算能看到3巨头战黄金了,精彩!

3x 翻译~~~~~~

雅柏殿一定撑到最后啊~  [s:36]

好擔心雙魚座會被幹掉,畢竟對手是三巨頭之一的米諾斯,同時玫瑰園也沒有了。
另外,為何雙魚座不用白玫瑰呢?

[s:38] 热血论坛的优秀传统 好东西在凌晨发布……在早上给朋友们一个惊喜……

啊~~~~~~继续HC雅柏 继续希望米能够OOXX成功…… 晕~~~~

感谢制作组的发图~~~凌晨发图真辛苦啊~~~

非常精彩的一话~~~

感谢汉化组,期待下一期,感觉不会真快就分出胜负,应该会有以外阻止

上代的双鱼比现在的强多了,接下来就要和三巨头打,双鱼先打了一场,战斗方式也都被看透,很吃亏啊 [s:35]
请问一下,要花钱买的是什么啊?怎么没有说明?

[s:13]  [s:13] 期待双鱼和天贵的激战啊

顶贴支持,期待下一话的到来。

LC真的是越来越吸引眼球了!!!
手代木把上代的双鱼塑造的非常人性化,这点好赞,希望其他的黄金也能处理的更细致~
貌似都觉得米诺斯的优势满明显的...所以雅柏大人一定要坚持住啊,救兵快来吧~
不知道手代木老师的思路是不是和偶们一样..........