A4S

进入圣域

求助!关于水瓶座神化的问题。谢谢

我刚发现圣衣神话很好看,也想收藏一个。我自己是水平座的,所以想买个卡妙的。

但是!我发现所有其他黄金都好看,就是水瓶不好看,尤其是脸,眼睛(就像一个椭圆圈儿里用铅笔点了一个点儿)

请问大家,这个水瓶是2004年出的,会不会07年出新的呢?

你可以去等冥衣水瓶~

引用第0楼kanonqf2007-01-13 22:51发表的“求助!关于水瓶座神化的问题。谢谢”:

但是!我发现所有其他黄金都好看,就是水瓶不好看,尤其是脸,眼睛(就像一个椭圆圈儿里用铅笔点了一个点儿)

.......

其实你可能太主观了~~~~其实SHAKA和SAGA面相都不怎么样~~~~= =+~~~~~要说12个里面,最好看的应该是小鱼~
[s:13]

冥衣感觉起来还是不如金色的耀眼呀 [s:19]

真希望它们能出个最新面部标准的黄金卡妙 [s:10]  [s:21]

引用第2楼米美的竖琴2007-01-13 22:59发表的“”:

其实你可能太主观了~~~~其实SHAKA和SAGA面相都不怎么样~~~~= =+~~~~~要说12个里面,最好看的应该是小鱼~
[s:13]

双鱼太好看了,冰河,瞬,奥路菲,紫龙,反正感觉06年以后出的都特别好看
[s:13] ,

可是对早出的黄金真不公平! [s:33]  [s:33]  [s:33]

尤其是卡妙,第二个出的 [s:19]  [s:19]

如果是自己的星座就买一个吧  其实也没那么差  我也因为是自己的星座 买了两个  估计会出半身像的 冥衣的话  不知道何年何月 [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第5楼x_s_sky2007-01-13 23:10发表的“”:
如果是自己的星座就买一个吧  其实也没那么差  我也因为是自己的星座 买了两个  估计会出半身像的 冥衣的话  不知道何年何月 [s:15]  [s:15]  [s:15]

半身像不知道呢,官方没看见好像。

人物能活动吗?圣衣全吗?可不可以组装成星座模样?谢谢 [s:10]  [s:10]  [s:19]