A4S

进入圣域

[讨论] 米大人鱼网高张

看了lc19,感觉米大人胜券在握,会不会是他赖以成名傀儡线已经趁雅柏大人在激战中时实施偷袭——罗网高张呢?(当然,偷袭一定程度上会折损其在米粉中的地位,也不希望鱼儿会这样不明不白的栽倒)
要果真如此,恐怕高贵的雅柏大人至少要像加隆那样受辱了…… [s:20]  [s:20]  [s:20]
期待下期鱼米之争,难道非要弄个鱼死网破?
即便这样,雅柏大人已经为圣域的防御争取了宝贵的时间了(可恶的是哪些调皮鬼在这时候还开小差?!)
冥军过处会不会屠村?难道会和前面某些画面接上?
早有预见性的各位大大为什么不提前撤离无辜民众,说不定之后还有什么灾难性的毁灭。。。

担心的是作者一个时空转换又切换到小强那一边——确实应该有所作为了

更加迫切地想看下一话。。。 [s:20]  [s:20]  [s:20]

鱼网阵??!  说不定有这个可能哦!

下一话别吊胃口转到小强那边就好了!正精彩着呢~~

。。。。。。。。。。希望两个都不要这么早挂 [s:37]

鱼应该会挂的,毕竟一共要瓜10黄金,如果现在不挂什么时候挂呢?难道负伤后回到双鱼宫等其他人来时再战死吗?这个比较不可能吧。

我关心的是拉达和艾亚什么时候出来,还有天牢、天捷、天魔、天英、天兽、天哭、地妖

辉火大概迷路了,又一个路痴…… [s:23]

ydxbjl 该用户已被删除

偶也纳闷为什么那些村民不撤退转移啊~
难道是黄金…或者说是圣斗士们都自信满满滴不会伤到村庄? [s:34]

引用第8楼飞靡酉亚2007-01-15 11:34发表的“”:
偶也纳闷为什么那些村民不撤退转移啊~
难道是黄金…或者说是圣斗士们都自信满满滴不会伤到村庄? [s:34]

因为在圣域附近随时有可能看到黄金哥哥,死也值了…… [s:23]

引用第2楼alterna2007-01-14 22:59发表的“”:
鱼网阵??!  说不定有这个可能哦!

下一话别吊胃口转到小强那边就好了!正精彩着呢~~

能够控制鱼大人的无形鱼网…… 寒~

[s:36]  [s:36] 好花痴
米诺似乎对小鱼非常满意呢
要多玩玩的吧
我们可以多看一些.... [s:22]