A4S

进入圣域

郁闷啊!!现在的人素质怎么都这样?

就在刚才发生的事情!!!!

偶正在家里上网  偶家楼上就开始叮叮咣咣 噼里啪啦走路 跑来跑去 关门砰砰的~!!!已经不止一天两天这样了 一直都这样 声音实在是太巨大了 偶今天终于RP爆发 上楼去找那家人去了 结果倒好 对方门也不开 光开一个门上的小窗...偶连他长什么样都看不见

偶:麻烦您家声音小一点好吗?
对方(貌似是个中年男子):我怎么了我??
偶:...........您家走路声音实在太大了 ...
他:怎么着吧??我天天都这样!!!我就穿这拖鞋 怎么着?
偶:但是很扰民啊~!!!
他:怎么吵你了??啊??怎么着 你是要报警还是怎么着??随便啊~!!
偶:.......(实在气不打一处来啊~!!!)....您怎么这个态度啊??
他:我什么态度了我?我就这样!!!爱怎么着怎么着!!!

顿时偶实在觉得面对这种人 再多说也是多余....转身下楼...还非常清楚的听见他在骂了一句"神经病"之后 又"砰"的一声把门关上~!!!

天啊~!!!怎么这样啊??????明明是他没理  他还说的自己很有理一样~!!!还搞的他一肚子脾气一样~!!!偶真的是没有语言了 彻底~!!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]

他简直不是男人~!!!!!!居然对女性如此~!!!!! [s:20]

以其人之道还治其人之身 你也可以适度反击

事实证明敲暖气管是很管用的……原来和我弟敲着玩过——结果被楼上邻居骂……不过如果楼下有人也会影响到人家………………

ps:JJ那天说的“吉他版地球仪”是舒鑫大的吗? [s:16]

lz同情你啊,我经常能够受到这样的考验,尤其是休息的时间,我家楼上邻居吵架(比较激烈的时候还可能会摔东西)、拖鞋噼里啪啦地响、装修的声音(主要以电钻为主),我发怒过了一次(正在睡午觉,实在是忍不了了),当时不响了,但之后还是那样。不过我也不全冤楼上的邻居,谁让这房子隔音太差,没办法,退一步海阔天空了。这事只能是和平解决,估计就是打了110,民警也只是给你们协调,没法管。
(ps:lz可以给你楼上的讲讲和谐社会,把他活活烦死 [s:23] )

引用第2楼youyou2007-01-14 23:07发表的“”:
事实证明敲暖气管是很管用的……原来和我弟敲着玩过——结果被楼上邻居骂……不过如果楼下有人也会影响到人家………………

ps:JJ那天说的“吉他版地球仪”是舒鑫大的吗? [s:16]

暖气管  到时候变成他来找偶了~!!!

是舒鑫的 ~!!!
引用第3楼blade0162007-01-14 23:19发表的“”:
lz同情你啊,我经常能够受到这样的考验,尤其是休息的时间,我家楼上邻居吵架(比较激烈的时候还可能会摔东西)、拖鞋噼里啪啦地响、装修的声音(主要以电钻为主),我发怒过了一次(正在睡午觉,实在是忍不了了),当时不响了,但之后还是那样。不过我也不全冤楼上的邻居,谁让这房子隔音太差,没办法,退一步海阔天空了。这事只能是和平解决,估计就是打了110,民警也只是给你们协调,没法管。
(ps:lz可以给你楼上的讲讲和谐社会,把他活活烦死 [s:23] )

BLADE大人啊 问题是 那个人 根本完全说不通的  简直有病一样~!!!还搞的是我把他惹了一样~还跟他讲和谐社会 偶看还是算了~!!!

可怜一个人住~~要被这种没素质的人欺负~!!! [s:19]

[s:38]  [s:38] 算了表气。。。把他骂一顿吧 [s:39]

两口子吵架了吧,哈哈
LZ个人说明图好漂亮啊 [s:13]  [s:13]

引用第5楼一杯冰水2007-01-14 23:31发表的“”:
[s:38]  [s:38] 算了表气。。。把他骂一顿吧 [s:39]

5555555555555555.......偶把他骂一顿  偶一个人势单力薄哇~!!!他还有他老婆~!!!两张嘴加起来偶可吃不消~!!!
引用第6楼芙蓉居士2007-01-14 23:32发表的“”:
两口子吵架了吧,哈哈
LZ个人说明图好漂亮啊 [s:13]  [s:13]

呃...你称呼偶为LZ...估计您还不知道偶这个这么明显的MJ是谁....~!!

噗。。。LS的表笑死人了。。。。。。 [s:11]

趁LS生日还没过完的几分钟里 一刀砍死LS~!!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

偶是砍不死的。。其实是LS的 [s:23]  [s:23]  [s:23]

好吧  为了证明你是砍不死的 也为了不跑题  某水你代替偶去砍了偶家楼上那个龌龊的老男人吧~!!! [s:35]

嘿嘿嘿嘿嘿让他上这里来。。。包准他死得惨 [s:39]

偶说你你你呀......大半夜的开始在水区狂放水了吧~!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

偶把他叫到湖南去还用找你砍S他吗??? [s:39]

真想银河星爆了他~!!! [s:35]

昨天偶发满一百了嘛。。。。嘿嘿嘿今天继续。。。。。每日百贴。。。加油 [s:39]  [s:39]

大家注意!!!!!!!!!!!!!!!一杯JJ灌水灌疯了~!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

嘿嘿嘿偶的灌水实力是不容小看的哟。。不然怎么当得了水王呢 [s:11] 。。。。。最近看到不少筒子每日百贴狂灌。。偶不得不加油了 [s:38]

果然还是害怕被赶超吧 灭哈哈哈哈~!!!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

等偶主号发完1000帖就用主号来灌~!!!偶滴1000帖纪念争取发在19号3.4话播映之前~!!! [s:32]

让偶先突破五位数再说 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

其实对你来说 突破万位还真的得加紧灌才行啊 不是件轻松活儿 嘿嘿~!!!! [s:11]