A4S

进入圣域

XS运作规划

我稍微拟定下XS的运作规划,两位可以看一下

1、XS可以考虑出两个版本,一个适用于PSP iPOD MP4,另一个适用于手机。初期,手机版本就先局限于op ed吧;psp的版本可以先做冥界篇·前章

2、由于XS系列容量较小,今后能否就全权交给两位负责,包括压制,发布两大任务(当然,如果需要额外的分流,可以跟我说)

3、至于两个版本各用多少码率,什么编码,可以看投票帖的结果来制定一下标准,尽可能考虑最大的兼容性

4、等XS正式公布后,这个板块作为事务版。

正在制作 实验的 冥12宫 13集
对应1GB MS2.5版本以上PSP  
总容量950MB 单个1集 75MB 以下  
使用MOFILE发布
RMVB DVDRIP压缩 没有改字幕
分辨率480*272 .H264压缩 码率350KBPS或者更低  音频48或者64

同时制作 前章6集
对应 512MB 以上MP4
总容量 480MB 单个1集 80MB
仍然使用MOFILE
MKV DVDRIP 压缩 现在没有字幕
分辨率320*240  MPEG4压缩 400KBPS码率 48的音

疯了,怎么那么多手机....而且还是 176x208占一定比例........

如果愿意发布试看  那么 希望在 本周末试水 3天也好让 19号来看后3 4 的人 实验1下.

能不能给点网盘使用心得啊?

我在东西南北FTP里面下的 前章MKV 没有字幕啊 怎么办?

计划 冥12宫1G 前章 512 后章 512   总共2G吧  但是不知道会不会 出个第13集..........

你在东南西北下的mkv是这次新的,还是旧的?

新的压制起来可能会有问题,或者说比较麻烦

最好用旧的mkv压制,需要字幕的话,我可以提给你

网盘的话,最好去找那种下的人多就能延期的,我去问问

实际上 什么都不麻烦 麻烦的就是手机.......

手机就用我的N70作为标准吧 [s:11]  [s:11]

哇,大是N70啊~~我的才是3230呢。

[s:22]  不好意思 来晚了  看了斑竹的计划  由于意外  现在我的冥12宫已经遗失  现在正在FTP下载  希望能在明天补上   楼上那位兄弟好象已经包揽了冥篇的所有压制任务  我是不是可以去压已经发布的105集的TV版呢?   还有就是现在PSP版本好象有点复杂  我现在手上没有机器来进行实验  楼上的兄弟可不可以把你压的PSP  MP4的参数告知一下  免得我压的片子出现问题

引用第1楼zzy04212007-01-17 08:58发表的“”:
正在制作 实验的 冥12宫 13集
对应1GB MS2.5版本以上PSP  
总容量950MB 单个1集 75MB 以下  
使用MOFILE发布
RMVB DVDRIP压缩 没有改字幕
.......

是东南西北,不是东西南北。。 [s:37]