A4S

进入圣域

字幕组XS系列测试下载

提供下载的片子  片源是FTP下载的MKV格式   经过重新编码  用H264来进行压制的  后缀为PMP   是专供PSP观看的  希望有条件的朋友能下载进行测试  包括画质和字幕  晚些时候XS压制组的另一位朋友会发布另一种测试版本的   希望大家能比较下2者的差别  我们会按照大家的反馈来调整压制方法的   希望大家踊跃下载  测试
              作种时间   8:00---23:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

感谢两位XS系列负责人的热情工作 [s:36]

[s:22]   客气了   
  但是  由于压制片子的方法有很多种  软件也不计其数   当然质量也也有很大差异   还是那句话  希望大家踊跃下载  测试下  大家反馈的信息越多  我们就会做的越好

我也来下个看看,

我下来看看!!!!!!!!!!!

是啊 是啊 PMP 作为PSP 的专用 确实 不错啊
1.不会用BT……
2.到现在我自己还没有放过PMP呢……

给点详细的文件信息啦…………

感谢!

先说好 千万别对我给320*240的那堆文件有任何希望……
惨不忍睹啊……不过确实便携  
还有就是 要感谢12宫的字体。12宫的字体是狭长型的
16:9以后虽然没有以前那么好看 但是却刚好和冥界篇的方型很相似
巧合使得这次的 12宫还有点看头  
不过码率很低 之所以是280KBPS而不是300KBPS是因为我用350KBPS压了1遍 又用300压了1遍发现都文件总大小都超过了969MB,所以只好忍痛再降低了