A4S

进入圣域

[讨论] 同样的招式对圣斗士不能使用两次,米诺斯的招都用完了还没杀死小鱼...

米诺斯这次表现的已经不错了,总比243年后圣战里生的伟大死的憋屈强,被黄金圣斗士打败也不算丢人 [s:11]
小鱼已经看过了米诺斯的两大绝招,而且还没死,往后自然是绝地反击,加上白玫瑰还没用...结果可想而知了 [s:12]

嗯,頑張れ!!雅柏殿 [s:36]  [s:36]  [s:36]

切,什么“同样的招式对圣斗士不能使用两次”,还真有人把它当真了?那就是车田为了趁早结束战斗的临时理由,天马流星拳已经不止数十次用过了,照样有效,还有黄金是彼此了解各自招数的,但是真正对决起来一样中招,要是真的“同样的招式对圣斗士不能使用两次”的话小强早完结了,还能提升什么小宇宙?话说你怎么知道米诺斯只有这两招?而且你怎么知道白玫瑰一定有出场的机会?车田的冥界篇里Gigantic Feathers Flap这个绝招出现过吗?而且就算同归于尽也不一定真的成功,苏兰特和捷古的战斗就是个例子。

终于看到米诺斯的眼睛了……其实我觉得还是黑脸+两个星星有神秘感……  [s:21]

争论无用,静静的等待下话吧 [s:21]  [s:21]  [s:21]

即使会这样,我也挺失望的,本以为前一代小鱼的实力会有个巨大的提高,而且会在前几名,结果看来实力也是比较弱的那种,我还是喜欢阿布,因为他有一种邪气,而这个小鱼太狼狈了现在!

引用第5楼leannpp2007-01-19 09:23发表的“”:
即使会这样,我也挺失望的,本以为前一代小鱼的实力会有个巨大的提高,而且会在前几名,结果看来实力也是比较弱的那种,我还是喜欢阿布,因为他有一种邪气,而这个小鱼太狼狈了现在!
  怎么看出雅柏殿弱呢?加隆实力如何,不还被小米虐?从剧情上来看个人觉得21话小鱼肯定会暴发 [s:39]  [s:39]

引用第5楼leannpp2007-01-19 09:23发表的“”:

为什么前代小鱼必须是实力排在黄金前几名的人?你说雅柏殿弱那是不是也连带说小米弱呢?我个人认为雅柏殿要比阿布有魅力,阿布在老车的笔下实在是没有多少出彩的地方,更不用说那些TV和剧场版了。

[s:10] 我爱你呀~楼主~对头!坚信雅柏大人不死!偶绝对支持米雅呀呀呀呀呀!!!!

雅柏菲卡有神秘的毒血体质和保护村民的正义之举,人气大涨啊。[s:23]
阿布主要是和本来人品就受到怀疑的迪斯走在一起担当了冥王十二宫篇炮灰角色,受了连累,没奈何。。。

上代的双鱼还是挺不错的,无论是实力,还是人格.

加隆对米诺斯的傀儡线没有任何反抗的能力,而上代双鱼从漫画看并没有处于传说中一边倒的劣势,之后的机会还是很大的.

引用第2楼冥界天使2007-01-19 09:00发表的“”:
切,什么“同样的招式对圣斗士不能使用两次”,还真有人把它当真了?那就是车田为了趁早结束战斗的临时理由,天马流星拳已经不止数十次用过了,照样有效,还有黄金是彼此了解各自招数的,但是真正对决起来一样中招,要是真的“同样的招式对圣斗士不能使用两次”的话小强早完结了,还能提升什么小宇宙?话说你怎么知道米诺斯只有这两招?而且你怎么知道白玫瑰一定有出场的机会?车田的冥界篇里Gigantic Feathers Flap这个绝招出现过吗?而且就算同归于尽也不一定真的成功,苏兰特和捷古的战斗就是个例子。

这位兄弟你什么态度呀,还切?
有必要那么不屑吗?
所谓萝卜青菜各有所爱,
你喜欢3巨头又没人拦你。
楼主只是发表自己看法而已
算是讨论也成,
有必要这么针对吗?
汗 [s:38]

[切]又不是粗语,只是和[不爽]一样的怨语

小鱼还是先摆脱了傀儡线再说吧....

引用第3楼真人品男2007-01-19 09:07发表的“”:
终于看到米诺斯的眼睛了……其实我觉得还是黑脸+两个星星有神秘感……  [s:21]

呵呵,按车田的思路,应该是吃了某小强出乎意料的一击头盔掉了才会露出眼睛...

LC就不得而知了..

米诺斯是不是活到现在这次圣战的唯一的冥斗士?

引用第15楼逆鳞而上2007-01-20 10:34发表的“”:
米诺斯是不是活到现在这次圣战的唯一的冥斗士?

没有这么一说。这是上代的米诺斯,和本代的米诺斯不一样。。。。冥斗士相同的魔星每代名字都是一样的。。

双鱼和小蟹在动画里被穆秒杀啊,真惨

全在 作者怎么想的!~~

所谓“同样的招式不能使用两次”应该是一种圣斗士对抗外敌(海、冥)时的特殊能力~~~内部私斗相互抵消~~~