A4S

进入圣域

绝望!叹息之墙!

只是为了完成以前的梦。

毕竟是官方制作的,从92年的黄道12宫到07年冥界篇,
希望能有个结局,圆满的结局。

可是这次我所期待的冥界篇,
是个什么样的冥界篇啊?

完全无法和冥王篇相比不说
偷工减料,粗制滥造的地方比比皆是
这些我都忍了---

确实,作为观众,
我也没有能力去改变这些既成事实的东西。
所以之前我也不想说什么
能够完完全全的看完
就应该满足了
不是吗?

可是,我真的满足了吗?

我不知道--
奥路菲倒在地下那身体居然可以如此的不成比例
紫龙冰河也可以永远不知疲倦的同一个姿势的奔跑
如果说,这些还可以接受的话
还可以让我们感到好笑的话

那么
当我今天看完第3话
看到沙加只是充当了一个解说员
而雅典娜和哈迪斯对决的背景音乐居然是天界篇的音乐时
我甚至感到了一丝愤怒

这就是我期待了15年的结果么?
他们怎么能这样糊弄我们?

我对东映已无话可说

我对叹息之墙也已不抱有任何的希望

没错,那一话正是---
绝望!叹息之墙!

LZ
有得看就不错了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:22] 说的是啊,不过我们我们苦就苦在谁叫我们是圣米 [s:15]

是的啊,太失望了,怎一个痛心了得.
也许,是因为<冥王十二宫编>制作的太优秀了.现在冥王篇制作的不如以前,我们心里落差实在太大了吧.

哈哈 2楼的好可爱!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是啊是啊~~~~~~~ [s:13]  [s:15]  [s:13]

你发这么大的火有什么意义?有建设性么?

没意思……搅人心情……  有的看就不错了……

对于官方一切一切的决定  我们只有默默承受 [s:38]    不是么? [s:21]

天界篇的音乐,也是圣斗士的音乐啊,为什么不能用?只要效果合适,应该没有问题。

还是那句话,连消费者都不是的我们,说这些话没有意义。

东映谈不上糊弄不糊弄我们,因为我们绝大多数的人,都没有花过一分钱来购买他们的正版。满足我们的这种义务,东映没有。相反,无论他们制作水平如何,我却还是要感谢他们圆了冥王篇动画化的梦,更感谢那些把视频分享给我们的人。

引用第7楼心宿2007-01-21 05:08发表的“”:
天界篇的音乐,也是圣斗士的音乐啊,为什么不能用?只要效果合适,应该没有问题。

还是那句话,连消费者都不是的我们,说这些话没有意义。

东映谈不上糊弄不糊弄我们,因为我们绝大多数的人,都没有花过一分钱来购买他们的正版。满足我们的这种义务,东映没有。

我没有发火
我只是为了好题材没有好制作而觉得可惜,而失望。

另外,我不知道这位说的是什么意思?
难道作为观众,我连一点自己的意见都不能提么?

我不知道你看过多少正版的电影电视?
你就从来没有说过一句评论的话么?

貌似网上评论《无极》、《黄金甲》的那么多人,且不管他评论如何---
他们个个都是正版用户出身了?
否则不是连评论的资格都没了么?

我也没买《无极》的正版,
可我还是赞同网上的评论----《无极》就是个垃圾
只要我看了,我就能评论
难道我连这话都不能说么?

我就算买了东映的正版,我就会满意他们的制作了么?那不是一样的么?
如果我不满意,还是说了那番话,那些意见。。
由于我是正版,我就能够得到什么什么---真正的意义了?---(笑。。。。。)
那会是什么意义呢?
为我正版用户单独重新制作一遍?
这应该算是“满足正版用户的义务”--应该有吧?
可能吗?
那么对我们这些最终用户来说
正版盗版又有何分别?

我也没说什么感谢分享的事情--那事本来就不用多说
--你扯那么远--干嘛呢?

盗版又如何?
是否看过了--才是评论的基础。

既然做了,就是工作,就应该做好
如果他一贯是这样的制作水平,我也无话可说
可是从冥王篇看的出来,他们是可以做的好的
那么和冥王篇相比起来--这不是糊弄是什么?

他们制作出来了,是不错,是该感谢,
但也不至于有奶便是娘
那不是一回事,
确实没做好,糟蹋了最精彩的部分,这也是事实
一是一,二是二
该感谢的感谢,该说的还是要说

我国以后作出更加精致的神话动漫.不就一样可以风靡世界了吗?到时候叫小日本也去倒计时............ [s:23]

知足常乐把,理想和现实总是有差距了 [s:22]  [s:22] 这两天竟擦汗了 呵呵

但是动画是很尊重原著的!以前漫画书上沙加就是解说员!!!

不管东映作的好坏都会有人骂他,当然也会有人大呼过瘾毕竟期待了这么长的时间了,这些都很正常!不过做人要知道知足,人家能把片子做出来也是下了一翻苦工的容易吗?个人认为不应该否定别人的劳动成果!

用“因为这首曲子在天界篇用过所以不能再用”这种理由来否定冥界篇第3话LZ也真幼稚的可以了。

只说一句话,要懂得欣赏而不是挑剔,要学会赞美而不是咒骂,这是学识问题也是修养问题……

终于看到撞墙了。。。

一旦黄金消失,圣也就没意思了

楼主不知道,,因为星矢他们知道自己的下一个对手是阿波罗。。。所以就用了天界的音乐 [s:12]

基本对楼主的见解表示理解
看过了就可以评论
评论和提要求是不一样的
不是正版用户,就不应该让制作方去满足自己的要求
当然不是说提了就可以满足,只是一种心理上的对自己是正版用户的认可

毕竟盗版的话题永远也说不完
自己知道该怎么做就是了

但是东映冥王篇投入资金不足也是事实  如果大家都去买正版 东映也会多花点钱吧 所以这和正版、盗版也是有关系的

冥王12宫篇由于使用了大量CG镜头而导致东映大幅亏损
所以这次的冥界篇不论前章和后章都用底成本的2唯动画
虽然圣迷不满,但这毕竟是商业片,讲究赢利的,CG镜头成本大
所以不用了  楼住你知足把