A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 非池中

绝望!叹息之墙!

LZ,想当年,冥界十二宫在这里是被很多人唾弃的。现在成了你心中的偶像。天界篇的音乐为何不能用?有些背景音乐还是银河战争卷中的,不知道LZ有没有仔细听?如果你这样就绝望了,恐怕不是圣迷,而是某个画画的而已。

再有后章5、6就和黄金战士说再见了。 [s:36]

引用第8楼非池中2007-01-21 06:10发表的“”:

我没有发火
我只是为了好题材没有好制作而觉得可惜,而失望。

另外,我不知道这位说的是什么意思?
难道作为观众,我连一点自己的意见都不能提么?

我不知道你看过多少正版的电影电视?
你就从来没有说过一句评论的话么?

貌似网上评论《无极》、《黄金甲》的那么多人,且不管他评论如何---
他们个个都是正版用户出身了?
否则不是连评论的资格都没了么?

我也没买《无极》的正版,
可我还是赞同网上的评论----《无极》就是个垃圾
只要我看了,我就能评论
难道我连这话都不能说么?

我就算买了东映的正版,我就会满意他们的制作了么?那不是一样的么?
如果我不满意,还是说了那番话,那些意见。。
由于我是正版,我就能够得到什么什么---真正的意义了?---(笑。。。。。)
那会是什么意义呢?
为我正版用户单独重新制作一遍?
这应该算是“满足正版用户的义务”--应该有吧?
可能吗?
那么对我们这些最终用户来说
正版盗版又有何分别?

我也没说什么感谢分享的事情--那事本来就不用多说
--你扯那么远--干嘛呢?

盗版又如何?
是否看过了--才是评论的基础。

既然做了,就是工作,就应该做好
如果他一贯是这样的制作水平,我也无话可说
可是从冥王篇看的出来,他们是可以做的好的
那么和冥王篇相比起来--这不是糊弄是什么?

他们制作出来了,是不错,是该感谢,
但也不至于有奶便是娘
那不是一回事,
确实没做好,糟蹋了最精彩的部分,这也是事实
一是一,二是二
该感谢的感谢,该说的还是要说.......

如果买了正版,如果通过付费电视收看了,那么,说一百句不满意的话,把东映骂个狗血淋头,都可以。即使我再反对你的意见,你说话的权利也一定要得到捍卫。

可是,没有。

发表意见也就罢了,但是,我真的不认为,没有买正版的人,有像LZ你这样对这个作品进行这样的抨击和唾弃的资格。

我可以告诉你,我花钱进电影院看了《无极》,《黄金甲》,对这两部电影而言,我是真真正正的消费者,但即使对这两部电影再不满意,我也不会像别人那样,骂它们为垃圾。随便对别人的心血下如此恶劣的定论,这是一种很差的风气。不要以为这叫什么自由化的体现,网络力量的体现。背靠着网络上的群体,对无偿地看到的,别人的作品去做一些指手划脚,这一点也不高明。对于在网上白下的,平时白看的盗版,即使再不符合我的要求,我也不会出一句恶语。

正版盗版的差别在哪?不在于你满不满意,而在于你有没有这个满不满意的资格。

我的目标是看完就行了!漫画都看了很多次了的就希望能看完动画了的!