A4S

进入圣域
楼主: 冰翼之龙

五青铜中谁最寂寞?

引用第74楼ray6192007-04-12 19:03发表的:
[s:10]  [s:10] 感觉星矢最寂寞
星矢会寂寞吗?那比起其他几个兄弟呢?此话怎讲? [s:16]

引用第80楼yuuko2007-05-20 11:56发表的:

星矢会寂寞吗?那比起其他几个兄弟呢?此话怎讲? [s:16]

这得看你怎么看待"寂寞"
表面上星的身边一大票人爱他宠他,其实大家真正是与他毫无距离的吗?
"不要因为他还会欢笑就认为这世界没有把他伤"
星这种人对友情是很主动的,不像冰和辉要反复试探才能接受别人的心意.星就像一团火,每个人都可以从他那里吸取光和热,但他真的永远不会冷却吗?大家都希望他永远单纯明快作为团体的信心和力量而存在,这会不会也是一种自私呢?

一辉  绝对是一辉   除了他还有谁啊  爱雪曼死了 一辉就只有弟弟了

......冰河.......直接表现为严重的恋母情节````` [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第81楼甜品伯爵2007-05-20 12:14发表的:

这得看你怎么看待"寂寞"
表面上星的身边一大票人爱他宠他,其实大家真正是与他毫无距离的吗?
"不要因为他还会欢笑就认为这世界没有把他伤"
.......
说的是呢!喜欢热闹的人不见得内心就不会寂寞,星矢内心最大的寂寞(或说失落)应该是来自於他与星华失散多年,仅管他已得到圣衣,“学成归国”了,却没有他最重要的姐姐来和他分享这个荣耀。其他人像是冰河,自小就失去母亲,后来他的师父,师兄等人有一一死在他手下,客观条件上来说他更是寂寞/悲惨。不过,境由心生,终归他们五个之中谁最寂寞应该是看他们各人的心态吧!
[s:12]

[quote]引用第1楼radamanteis2007-01-21 12:41发表的:
当然是冰河了,他只有死去的妈妈,所以老车在剧场版中给他一个女朋友 [s:15][/qu

说的是啊哈哈

应该是一辉的,他一直是独来独往,其他的人都有伙伴,冰河可以和朋友一起 呀,怎么能是独立呢,瞎说

引用第1楼radamanteis2007-01-21 12:41发表的:
当然是冰河了,他只有死去的妈妈,所以老车在剧场版中给他一个女朋友 [s:15]

总觉得那只是一个商业卖点,其实冰河并不喜欢她

冰河

師父死
師恭死
師兄死
媽媽死

冰象征死忙,孤独。。。当然是冰河啦。。。 [s:19] ,从小就失去双勤。。。

冰河最孤独,也最没有菲闻,不过也挺可怜的,妈妈和两个师傅都死了 [s:19]

哦,想起来了,冰河还有雅科夫 [s:32]

个人感觉是一辉 [s:9]  [s:11]

引用第2楼忧伤ㄨ天琴2007-01-21 17:51发表的:
冰河啊,天煞孤星,朋友 师傅 和 父母都离他而去 [s:19]
中华英雄啊。。。。。。。。。。天煞孤星。。。。。。 [s:15]  [s:15]

一辉本来就独来独往惯了,他好像本来就喜欢那个样子。
习惯孤独的人和向往有人关怀又不得不孤独的人感觉到的寂寞应该不一样深。

还有弗莱娅喜欢的那个人也是冰河哥哥杀的,就算弗莱娅姐姐真的喜欢冰河哥哥两个人也没办法在一起了。

当然是冰河啊!当然是冰河啊!当然是冰河啊!当然是冰河啊!当然是冰河啊!

<p>
引用第77楼tanjc5202007-05-10 09:41发表的: 嗯,是冰河,同意,从小死了爹娘,后来又杀死了师傅,要是没有伙伴的陪伴,估计早就得了抑郁症了
</p><p>应该已经得抑郁症了吧,只不过程度比较轻,不易察觉而已</p>

那當然是紫龙呀~
只有春麗和老師2個人

[s:15] 不用说   自然是冰河了 偶好喜欢他

引用第95楼cissysad2007-06-06 18:02发表的:
当然是冰河啊!当然是冰河啊!当然是冰河啊!当然是冰河啊!当然是冰河啊!
呃!~~~~~阁下太激动了吧!!辉哥也很寂寞的说!!