A4S

进入圣域
楼主: 冰翼之龙

五青铜中谁最寂寞?

这个没疑问吧,与冰河关系最密切的人都死了,全都是直接因他而死的!妈妈,老师,同学都是啊!真是天生煞星,太可怜了……一定有很深的心理阴影。 [s:66]
=========================
竟然是100楼,很惊讶!

引用第29楼yl5091846于2007-02-01 14:55发表的  :
非冰河漠属 [s:19] 剧场版中虽有心仪的女孩,可最终还是离他而去.

这说的可是绘梨衣?
她什么时候离冰河而去了啊?

那肯定是是冰河了 [s:131]

秋之刀鱼 该用户已被删除

冰河。。。20年。。。仍然给予我挥之不去的寂寞和冷漠感啊~~

[s:134] 你们坏。。。。

寂寞才像冰河

冰河吧,沒有親人,親手殺死師傅及師兄 [s:137]

冰河   的 妈妈死亡 2个师父死亡 师兄也死亡

和她 好过的 3个女人  也没有结果  北欧的 菲莱娅喜欢哈根  剧场的 蕙伊犁也不了了之   漫画的 娜塔莎也是加的...

虽然 一辉 独来独往....但是他本来就喜欢这样.....这是他的个性...... 怎么可能是寂寞

一辉 虽然错手杀了 埃斯那曼达......但是还有 瞬.............

所以还是 冰河 最寂寞.............

看到这里  不得不说......................搂住   你赚了很多分了吧  [s:134]  [s:134]

冰河虽然挺寂寞的,但是他有星星这几个朋友联系,而一辉就是一个喜欢寂寞的人,估计他不会与别人联系的

一辉最寂寞
每次都单独行动

五青铜中偶最爱的就是冰河了。。。哎。。。最寂寞的貌似也是他。。。
不过。。。冰原贵公子嘛。。。没有一点孤独的感觉就配不上这称号了。。。
虽然这样也够可怜的。。。俺的小冰冰啊。。。
不知道小米会不会照顾他。。。(希望渺茫。。。。[s:137]

冰河。。。他很可怜。。。没什么人根他玩,只有个小朋友,好像叫个。。麦克夫?

麦克夫?
大哥,我差点看成麦克风了.OTZ

的确,一辉和冰河都是独来独往的
但一辉觉得那是一种享受,冰河可能会觉得那是一种痛苦,但命运又让他无法摆脱

看似是一辉,其实冰河才是唯一一个没和星矢一起打过配合的`~~~~~

当然是冰河。

虽然一辉一直是一个人,但是他的这种感觉是享受,是自己的生活方式,是自己的性格。

但是冰河却是自己珍惜的人,全都不在了,只是一个人孤单的在世界上,而最可怕的是是他自己杀了自己最尊敬的师傅和师兄。

冰河啊~其他人都有所依,而他卻是“無所依”~~總覺得他命太硬了,母親、師傅、師兄都克死了。。。。。。我的同事上次還對我大談他的新發現——“星矢也是他克死的”。。。。囧。。。。。。

很明显,LZ是偏爱冰河的,所以就选冰河喽... [s:131]  [s:131]  [s:131]

冰河啊~其他人都有所依,而他卻是“無所依”~~總覺得他命太硬了,母親、師傅、師兄都克死了。。。。。。我的同事上次還對我大談他的新發現——“星矢也是他克死的”。。。。囧。。。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我忽然觉得浑身一冷~~~~~~~~~~~~~~

冰河,虽然本座也很独,但那是自找的,和冰河不是一个性质

引用第115楼蔷薇飞雪于2008-07-28 00:14发表的  :
OMG 你同事也太强了 非常非常想知道这位筒子的论据是什么~~~