A4S

进入圣域
楼主: 冰翼之龙

五青铜中谁最寂寞?

我感觉还是一辉,冰河虽然回到了西伯利亚,没有亲人了.但是毕竟回到日本身边还是有一帮好友的,而一辉回到了死亡皇后岛也和冰河一样的,而他连其他的四个战友也很难走近,总是孤独一人.

还用问~~~当然是冰河~~~一辉至少曾经爱过~~~剩下那三位都有红颜知己~~~

其实一辉也挺少的..每次小强们出战都很少看到一辉和他们一起...
冰河起码还有星矢他们,不过最寂寞还是冰河

我还是认为冰河最寂寞 不过理由说不清楚 汗 ==

引用第19楼芙蓉居士2007-01-24 16:59发表的“”:
呵呵,LZ的帖子应该直接问五小强里谁没有女PY [s:10]
这……太直接了吧 [s:37]

冰河第一!
一辉次之!
剩下三个谈不上什么寂寞!

一辉还剩个弟弟,冰河最牵挂的人都去了

我一直认为是冰河,但是他也有火的时候

[s:19] 冰河啊~~~~~~~~~~~~13楼的有些道理,让我想起阿波罗一战~ [s:9]

非冰河漠属 [s:19] 剧场版中虽有心仪的女孩,可最终还是离他而去.

一辉很寂寞。
冰河还有慧梨依在身边。

冰河和一輝是我人認為較寂寞的...
一輝對人的生疏距離,冰河....常年待在母親那邊,又和自己的師父訣別...

5555,一定是冰河了.....

杀师傅的阴影。。。 [s:19]

[s:22]  [s:22]要说寂寞 还是一辉 !!!不过冰河也满寂寞的 [s:21]  [s:21]

冰河!
多么的悲惨啊!
唉!
和他好的基本上都被他干掉了呢!多悲惨啊! [s:20]  [s:20]  [s:20]

冰河最惨,师傅,巴尔扎克,老妈,这个命运太坎坷了

引用第35楼狮心艾奥里亚2007-02-03 16:30发表的“”:
冰河最惨,师傅,巴尔扎克,老妈,这个命运太坎坷了
是“艾尔扎克”吧?
巴尔扎克可是法国大文豪,我可不希望他死……

一辉不能说他寂寞,正如他自己所说,他不喜欢群居生活,他喜欢独来独往!寂寞是一个人的主观感受,对一辉来说他不觉得这是寂寞。冰河就说不清了,他自己也没有这方面的发言~~

引用第36楼轮回的沙尘2007-02-03 19:02发表的“”:
巴尔扎克可是法国大文豪,我可不希望他死……
可是他在1850年就已经死了啊 [s:22]

引用第13楼豆浆2007-01-22 19:08发表的“”:
我觉得星矢最寂寞的,像他这样外表乐天的人往往都心里都是最落寞的。紫龙有老师,有春丽。瞬有哥哥,有珍妮。一辉有弟弟,有艾丝美拉达,虽然艾被他失手杀害,但是毕竟有过彼此相爱的心情和种种美好的回忆。冰河的确时常孤单一人,但是他有一个好的老师,不仅传授技能,还为了让冰河走出母亲去世的阴影费心沉船,可以说是百般呵护呕心沥血,最后甚至付出了生命来教导他。而且冰河是唯一见过自己母亲的人。

而星矢呢,虽然身边有很多朋友、女孩子, 但是大家都是把他当作开心果一样的存在,谁去真正关心过他的苦闷。他唯一在乎的姐姐,那个支撑他挺过7年严酷训练的姐姐,却在满心欢喜归来后却无法得见。后来就是不停地战斗。最后虽然魔玲找回了星华,可星矢也牺牲在哈迪斯的剑下,从此天人永隔。
恩~~~~有道理,但还是投冰河一票 [s:37]