A4S

进入圣域

看完第4话,关于米罗的猩红毒针!

以前总看到人说猩红毒针是比较拖拉的招数,因为要放15针才能致命。看完第4话,我觉得猩红毒针是十分强的招数啊,大家都知道一旦15针都中了是必死无疑的,而米罗这次干净利落的15针瞬发(应该是发了15针了,死去的冥斗士心脏部位有针孔,明显是安达里士造成的),直接秒掉一个冥斗士。黄金圣斗士的招数都是光速的,对于光速来说15下几乎可以是同时打出的(就像艾尔里亚的闪电光速拳也不是就一拳,而是很多次的挥拳产生的光速轨迹,也许还不只15下呢),也就是说米罗要是想至对手与死地,完全可以一招解决。再拿艾尔里亚的闪电光速拳做个比较,也许有人中了闪电光速拳还可以爬起来,但中了猩红毒针15击应该是完全爬不起来的了(艾迷们不要骂我哈,我只是做个比较),猩红毒针可以是个一击必杀的招数啊,欢迎大家讨论!

第一动画的内容归动画,穆还用星光的姿势打出星屑来了呢OTZ。
第二安达里士的位置不是在人的心脏,而是在腹部,是蝎子心脏的位置而不是人的。

刚又看了遍,腹部也有针孔

一定能刺透黄金圣衣吗? [s:16]

这个问题很难回答。。。。

只能说对手太弱了~冥界的杂兵而已 [s:15]

同理,双鱼的死亡白玫瑰照道理也是一击必杀,这么看来小布和没一罗一个级别的了
显然,小布面对拉达,受到结界和小蟹对拉达的2击(包含白玫瑰)根本无效
小布的白玫瑰在正常情况下是100%必杀,但受结界影响,加之小宇宙弱的话就不能必杀了,小布那个白玫瑰必杀是12宫时对瞬号称的吧
15针里中完最后针必死,也是米罗自己号称的,号称是站不住脚的,同理如果米罗小宇宙弱于同级别的对手或受结界之类影响,15针,也许必杀不了 [s:39]  [s:39]  [s:39]

就看小宇宙的程度了……  只要凌驾于敌人之上,很多招式都是必杀……

当然毒针和白玫瑰比较阴,可以偷袭……

無論如何,開香檳慶祝米羅的深紅毒針第一次殺到人 [s:36]

可怜的小米
之前遇到的都是所谓的敌人,实际的朋友
所以都米有机会发挥
俺相信依也是很强劲滴
表再比较谁强谁弱了,俺们的黄金圣斗士,,,万岁!!!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 圣斗士和我万岁

米米急了   哈哈哈    [s:22]

大多数冥斗士在主场面对圣斗士都毫无还手之力,就像是待宰羔羊~~~
已经不像圣战,而感觉是冥界大屠杀了~~~ [s:21]

LZ说米罗用光速打出15针可以秒人,我同意,但是那种破烂冥斗士值得他发15针吗?值得思考,仔细数数针眼,呵呵!!(记得5小强突破12宫时,米罗说过,腥红毒针是最仁慈的招数,在受完15针前给敌人思考的时间,是认输?还是死亡?)

其实只要他愿意,上来应该就可以安达里士吧:)

当然,对杂牌就一起15发好了

[s:10] 庆祝小米同学终于成功杀人!!!!!

跟同等级的对手过招他有机会一次15针吗,第4集里的对手实力太弱,所以给大家造成了假象而已.

我也觉得米罗的毒针是可以以光速的的速度同时发出15针一下击毙对方的,但猩红毒针本身是一种仁慈的招术,发15针毕命是给敌人考虑投降的机会的!
不过在必要时面对不用仁慈的敌人15针齐发就可以直接击毙敌人了!
以前觉得小米和他的招术很弱是因为对手和他一样都是圣斗士,(冰河,撒加+加隆还有瞬的师傅)所以还是不忍心一下击毙对方,对拉达时好象好几针同时发的但有结界没办法!今天终于爆发了,痛快!

感觉动画里面对黄金出招到了"滥"的地步,比如小雨用白玫瑰杀杂兵,还有这次米罗发15针等

引用第17楼冰封的记忆2007-01-22 01:12发表的“”:
我也觉得米罗的毒针是可以以光速的的速度同时发出15针一下击毙对方的,但猩红毒针本身是一种仁慈的招术,发15针毕命是给敌人考虑投降的机会的!
不过在必要时面对不用仁慈的敌人15针齐发就可以直接击毙敌人了!
以前觉得小米和他的招术很弱是因为对手和他一样都是圣斗士,(冰河,撒加+加隆还有瞬的师傅)所以还是不忍心一下击毙对方,对拉达时好象好几针同时发的但有结界没办法!今天终于爆发了,痛快!

瞬的師傅的話,當時米羅用的不是猩紅毒針,而是“鉗制”吧。再來被背后的阿布羅狄耍陰的給干掉了…………