A4S

进入圣域

在冰地狱里,一辉还是那么有个性.闪人的时候居然连三黄金都没觉察到.

在冰地狱里感受到小雅的小宇宙后. 凤凰跟三黄金连个招呼都没打就跑了  真是有个性啊  [s:23]  [s:23]  [s:23]   

估计一辉当时是觉得这三黄金太磨叽了:就以你们三个人的身份,随便出一个就能把这四个笨蛋秒了,还用一人发一个必杀??? (可能是三黄金太冷了,想每个人都热热身,哈哈 [s:11] ) 结果他就一个人先跑了   [s:11]  [s:11]   
不过 奇怪 按道理一辉应该比三黄金更早到达叹息之墙啊 可他人呢,莫非跑错方向了?  [s:21]  [s:21]  [s:21]

他是被潘多拉救出去的,不过我不知道小潘是怎样救他的,当时黄金三人组正和冥斗士打,一辉在他们旁边被救走居然没发现? [s:22]
难道潘多拉也会用隔空移人大法?

穆他们太狠了,人家要逃跑都不让,非要赶尽杀绝。

引用第1楼红白蓝2007-01-22 11:06发表的“”:
他是被潘多拉救出去的,不过我不知道小潘是怎样救他的,当时黄金三人组正和冥斗士打,一辉在他们旁边被救走居然没发现? [s:22]

我觉得不是小潘救的,应该还是小雅的小宇宙起的作用.  至于凤凰为什么还没赶到叹息之墙,个人认为有以下三种可能:
1,由于一辉是被超时空带到朱迪加的,所以并不认识去叹息之墙的路(不过,这个说法不能解释三黄金为什么能那么快赶到叹息之墙,他们可是从地上直接被打到冰地狱的啊   郁闷  [s:21]  [s:21]

2,一辉跑得太早,被其他的冥斗士给拦住了,而且可能里面有几个是比较有实力的,所以一辉现在正在战斗.(这个说法还是比较有道理的 嘿嘿,自己先吹一下 [s:11])  从穆给沙加的念珠上数,还有N多珠子没变色. 而目前没挂的冥斗士还有拉达,米诺斯,西路,哥顿,女王,还有一辉在接受潘多拉手链后解决的很多垃圾(具体数目我没数),还有很多冥斗士没出现,估计都是被一辉解决的.

3 一辉已经到达了叹息之墙了,但一直在暗处默默地注视着黄金们. 他之所以不现身,是因为他已经看出了黄金们为了突破叹息之墙的坚定决心,知道阻拦也没有用.

4 一辉在哈迪斯神殿外被小潘给拦住了,小潘首次狂追一辉,向凤凰吐露爱意  [s:13]  [s:13]  [s:13]    哈哈 大家不要扁我,偶抱头狂奔……  [s:38]  [s:38]  [s:38]

请不要说被一手干掉的就是垃圾,相对于圣域的普通青铜来说,他们还是非常强的,但是对拥有第8感的黄金等级来说,他们根本不值一提,连白银都被一手一片,没办法,人比人比死人。

一辉向来都是独来独往,一般人都不告诉的

知不知道一辉跑哪里去了啊?这家伙总是跟别人不一样,个性太可爱了。

引用第7楼阿jun2007-01-22 11:58发表的“”:
知不知道一辉跑哪里去了啊?这家伙总是跟别人不一样,个性太可爱了。

很有可能,是跑去找艾丝美拉达,然后被潘多拉拦住。。。

三角恋的问题。。。 [s:11]  [s:11]

按照漫畫情節,一輝是被潘多拉救出去的。可是這樣發展,后面潘多拉變節的感覺就不那么強烈了…………

我问个问题,3个黄金圣斗士怎么知道一辉也在这里的呢? [s:9]

引用第8楼心宿2007-01-22 12:03发表的“”:

很有可能,是跑去找艾丝美拉达,然后被潘多拉拦住。。。

三角恋的问题。。。 [s:11]  [s:11]

非常有可能哦  像一辉这种有型 有个性 有实力的男人对美女们的杀伤力实在太强了  小潘怎么能错过呢, 唉 可惜 命运弄人啊 哈哈
[s:11]  [s:11]

我怎么觉得三个黄金闪人的时候,一辉还躺那啊............

第一次想的時候會以為是他迷路=v=
畢竟對地獄不熟嘛...後來可能是被小潘擋住這想法也冒出來=v=

引用第10楼先知2007-01-22 12:09发表的“”:
我问个问题,3个黄金圣斗士怎么知道一辉也在这里的呢? [s:9]

他們也不是睡死的啊……能感覺到小宇宙啊…………

貌似现在的女人都喜欢跳进女人堆里分不出来的那种男人

引用第16楼冥界天使2007-01-22 12:31发表的“”:
貌似现在的女人都喜欢跳进女人堆里分不出来的那种男人

哈哈,安德鲁美达首当其冲!!!然后就是阿布了。

沙加其实就属于这种,卡妙也是

[s:37]   幸亏隆隆不是那个样子  [s:23]