A4S

进入圣域

令人悲哀的冥界三巨头

有时候觉得冥斗士们真的很可怜.尤其是那些连面都没露过连名字都不被人所知的小兵们.
三巨头稍微好一些,至少他们有名有姓有绝招还有亮点可以看,也有一些饭丝.
但也不能改变他们是炮灰的命运,只是比其他炮灰稍微华丽了些.

其实抛开人类的角度和正义,冥斗士们做其实和圣斗士是一样的,他们也是为了自己所信仰的神而努力奋战着.
只不过在书中他们站在邪恶的一方,因此即使死掉了也不会有太多的人同情.
十二黄金在叹息墙前的光芒让许许多多的圣迷泪流满面, 扼腕叹息,从这一点来说,他们的牺牲也牺牲的有价值了.
他们身后还有着青铜少年们的怀念和追随, 他们还有着女神的关怀.他们在这么多年后仍然有如此多的饭丝在纪念他们的功绩.
但是米诺斯在叹息墙前的死,恐怕很少会有人提及,即使提起来,也只不过是一句,唉,太大意了,没有料到人类是不可能穿越超次元空间的吧.
问题是,他怎么可能会知道这个呢,冥王哈迪斯,他心中伟大的神明,从来没有告诉过他.
他们的神从来没有把他们当人看过,只是当做使唤的工具.

这也许就是为什么冥王老是输给女神的原因,他不像雅典娜, 把圣斗士看做忠诚的勇士来尊敬和对待.
在这一点上,圣斗士还是比冥斗士幸运多了.
当我看见艾亚被击倒时那挣扎不甘心的表情, 看见拉达在尽心竭力的为冥王战斗,看见米诺满身伤痕拼命的瞪着冰河喊道我绝对不会让你去到极乐净土却被超次元无情吞没的时候……
眼前却浮现出了另一副画面:死神轻蔑的表情,冷酷的语言,冥斗士和潘多拉,他们只是奴隶而已。
突然之间,有一种很想流泪的冲动。 [s:21]  [s:19]

三巨头就拉达刚开始拉风点后期还有加弄给他加戏,
最惨的还是啊呀可死。。。。。

邪恶永远输给正义.

但是这个输,却输的那么精彩.

前面已经发表很多感叹了~~~
想想冥王及潘多拉对艾亚之死的不闻不问~~~
米诺与西路费都战斗到最后一刻时,2人的困惑与追悔~~~
算了,不多说了~~~~

同感啊...偶最喜欢三巨头了,但偶也同时知道他们都是悲剧角色来得......
再次默哀中,期待后章能让拉达米诺牺牲的漂亮点,伟大点,偶就知足了...... [s:19]

引用第2楼sagayo2007-01-22 16:28发表的“”:
邪恶永远输给正义.

但是这个输,却输的那么精彩.
精彩就不会有冥王神话了

这种悲哀是当时圣要被腰斩而造成的。现在的迹象表明很可能车田原本设定三巨头的实力在黄金之中也只有那所谓黄金三巨头才能对付。别怪动画拉达打小艾三人组时不提结界的事了,那三个可能真的不如拉达。

不止三巨头,反正无论动画还是电视剧,主角就是一切,其他人只不过都是帮主角做嫁衣的.

不是说冥王很器重他们,不想损失一个,才复活黄金的么 [s:16]

也许冥界十二宫里的13话真的是车田原本的设定呢。。。
冥斗士真的很厉害啊~~

冥斗士也是人类,只不过是被冥王赐予了108魔星的能力而已。要知道被雅典娜封印的不是冥斗士本人的肉体,而是哈迪斯的灵魂以及108魔星的能力。  拉达等人想必也是普通人类,由于信仰小哈等原因,108魔星复活后给予了拉达等人类超强的实力。

这个问题偶一直觉得有BUG啊,那为什么每一代复活的魔星肉体都长的一样啊,ORZ...

引用第0楼炎鸟2007-01-22 16:25发表的“令人悲哀的冥界三巨头”:
  有时候觉得冥斗士们真的很可怜.尤其是那些连面都没露过连名字都不被人所知的小兵们.
三巨头稍微好一些,至少他们有名有姓有绝招还有亮点可以看,也有一些饭丝.
但也不能改变他们是炮灰的命运,只是比其他炮灰稍微华丽了些.

.......

非常的同意楼主的意见^_^ [s:19]

汗~~~真是悲哀啊.....................

雅典娜血多,要么就是血瓶多

哈蒂斯血少

雅典娜一个劲的放血,都不挂

他们不做炮灰你还会喜欢他们吗? [s:9]

楼主一提起这种事,我就伤心啊!都是因为车田当时的赶工,使108冥斗士的庐山真面目到现在还是个迷啊! [s:19]
现在我只期待这些了,动画里天魔星的出场,冥王神话里108冥斗士的完美展现(虽然已经挂了十几个,但是其他的冥斗士的戏绝对不会少的)! [s:32]

引用第12楼炎鸟2007-01-22 23:38发表的“”:
这个问题偶一直觉得有BUG啊,那为什么每一代复活的魔星肉体都长的一样啊,ORZ...
因为圣斗士大全里面说魔星会改造他挑选的人类肉体去适应该魔星~~~