A4S

进入圣域

第一次亲密接触红标神话!——在此特别感谢来自台湾的倪嘉祥大大

昨日去南京与来自台湾的倪大会面,小弟托倪大带了盒台版的巨蟹座神话,之前一直听说过台版是红标,但一直没有机会接触,今天终于如愿!不过不管是红标蓝标质量上都是没有差别的,第一次看红标也是图个新鲜!而且这样我在春节之前就可以完成黄金的共鸣了,真的非常感谢倪大! [s:10]
第一次和倪大见面,比较戏剧性,我们相约在南京的夫子庙见面,我在乘地铁之前给倪大发了个消息,本是想告诉倪大我的行踪,没想到倪大竟然去地铁的出站口接我,让我很感动啊![s:19] 而我却从地铁的另一出口出了站,就这样给了倪大一次锻炼身体的机会[s:38]
之后通过电话联系约了个新地点见面,见面的时候相互一眼就认出了对方,当时在想:“看来圣迷之间果然心灵相通啊”,不过后来想想那么大的空地只站着我一个人,认不出就怪了[s:22]
在夫子庙的玩具店,祖国版的神话给倪大留下了深刻的印象 [s:37]
中午吃饭,两人在夫子庙转了一圈也没找到个吃饭的地方,最后在路边的一家土菜馆草草解决,值的一提的是倪大始终是彬彬有礼表现出来的文化素养真的让我钦佩,俺嘛......粗人一个 [s:22]
饭后,我们在河边的茶座上聊神话,倪大总是很认真的解答我有关神话的问题,有问必答,其表现出来的专业精神让我感动![s:19]
临走的时候倪大坚持送我到地铁站之后才离去,真是热心人啊,没想到我又给了他一次锻炼的机会,罪过啊! [s:32]

评分

By 真三国无双 + 40 | 理由: <font color=red>缺--真人照</font>

这个巨蟹的样子好象很慈祥 呵呵 [s:22]  [s:22]  [s:22]

后来倪大大又锻炼了身体 步行30分钟到了新街口 [s:38]  [s:38]  [s:38]
但是我看到倪大大的时候 他仍然精神不减 令人钦佩 [s:23]  [s:23]  [s:23]

巨蟹腿上圣衣看上去好象有腿色,是光线还是实物如此?

[s:10] 好拉风的螃蟹,BANDAI真的很用心啊.也给台湾的圣米问个好 [s:10]

第一張圖拍的還不錯,聖衣亮晶晶. [s:10]

巨蟹的pose看起来不错的说

月底我回南京 一定请倪大把南京所有好吃的都吃个遍。
盐水鸭,鸭血粉丝汤,大碗皮肚面,南大地锅鸡~~~~~~~~

原来Death Mask很有男人味。再版,快再版吧。
LZ怎么没请彼岸的客人尝尝状元楼或者晚晴楼的小吃呢。

神话也能令两岸的友谊加深建立起来,真有点让人感动 [s:19]

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还差这个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:37]

这个巨蟹对楼主的收藏价值不言而喻啦。。。
和楼上的一样感动。。。
倪达人要是能给我带个紫龙就好啦。。。
北京还会来吗。。。 [s:36]

还差巨蟹和山羊..............

感觉还不是很好,没其他的神话靓

多和谐的贴呀,支持一下 [s:9]

不错,就是纪实报道有点像报流水帐. [s:22]

没拍合影吗,多可惜啊. [s:16]

引用第8楼wezard2007-01-22 23:27发表的“”:
原来Death Mask很有男人味。再版,快再版吧。
LZ怎么没请彼岸的客人尝尝状元楼或者晚晴楼的小吃呢。
回大大,小弟也是不是南京人啊,在夫子庙找个吃饭的地方也找了半天,惭愧的说 [s:38]

引用第2楼曲奇饼2007-01-22 22:37发表的“”:
后来倪大大又锻炼了身体 步行30分钟到了新街口 [s:38]  [s:38]  [s:38]
但是我看到倪大大的时候 他仍然精神不减 令人钦佩 [s:23]  [s:23]  [s:23]
那天兄弟怎么没来呢?倪大还向我说起你呢

呵呵这也是我第一次见到红标的哦,有机会也买一盒 [s:13]

不错,其实没区别的啊。呵呵。 [s:9]