A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zony1221

第一次亲密接触红标神话!——在此特别感谢来自台湾的倪嘉祥大大

我还有黄标~  [s:38] 同一商品在不同的国家销售都会在外面贴一个国家的标贴~表示这是正品~不是水货~

[s:22]  [s:16]

[s:37]  [s:37] 缺真人照。。汗啊!

进来看看红标~~~ [s:11]  [s:11]

樓上各位大大們好

其實小弟每天都有上來論壇看帖
礙於網吧的電腦裡沒有熟悉的新注音輸入法
只有羅馬拼音.... [s:21]

打字很慢
索性就暫時不回帖鳥....

在此先說聲抱歉
等回台灣再將大大們的支持,稱讚,與疑問
一併回覆 [s:10]

引用第20楼jlomichael2007-01-23 09:30发表的“”:
我还有黄标~  [s:38] 同一商品在不同的国家销售都会在外面贴一个国家的标贴~表示这是正品~不是水货~

这个是马来西亚版的,我都是买这个版本的!!
小弟是马来西亚人, 这里有日版,港版,还有马来西亚版
[s:9]

引用第24楼rockyo2007-01-23 11:43发表的“”:
这个是马来西亚版的,我都是买这个版本的!!
小弟是马来西亚人, 这里有日版,港版,还有马来西亚版
[s:9]
是的~这2个就是从吉隆坡买的~

这就好象中国也有日版港版一样~但以本国版本为主~外国版本为辅~多种版本共同发展~建设社会主义现代化~
[s:38]  [s:37]

引用第20楼jlomichael2007-01-23 09:30发表的“”:

非常感谢大大,终于能看到传说中的黄标了,大开眼界啊!

引用第21楼soar12172007-01-23 10:04发表的“”:
[s:37]  [s:37] 缺真人照。。汗啊!
呵呵,回21楼的兄弟:真人照不如神话好看,我看还是不要发上来鸟 [s:22]

黄标,马来西亚版。
下次搞一个全球神话大集合,把各种标贴,各种说明书都show出来。多好的想法。

红标怎么也是bandai(hkl)啊
大陆版是bandai(sh)的

是的~这2个就是从吉隆坡买的~

这就好象中国也有日版港版一样~但以本国版本为主~外国版本为辅~多种版本共同发展~建设社会主义现代化~
[s:38]  [s:37]

哈哈,我还知道大大在哪一间店买的!
就在时代广场里面!!
我几乎搜索完吉隆坡有卖神话的店!
[s:15]

黄金火花塞 该用户已被删除

事先没有想到台湾的巨蟹这么便宜,早知道我也让倪兄弟带2个给我,不然周末我的12黄金也齐了,这个后悔啊!!
倪兄弟倒是很热心问我还缺什么,兄弟是好人啊!想想已经让倪兄弟带了不少东西了就没好意思开口,应该让倪兄弟多锻炼锻炼身体多背2盒神话回来!
  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]