A4S

进入圣域

[求助与分享] 有没有后章的场景音乐详解啊??

我记得以前前章还有12宫的时候,每集都有背景音乐的详解的。

就是每集,什么场景用的什么音乐,第几个OST专辑里的,几分几秒开始的,都写的恶清楚的。

现在那些帖子好像都找不到了的说!!

那么后章有没有这样的呀???斑竹~~~ [s:20]

冥后第二集n多经典bgm, 找了几年都没找到下载

不会吧~~

把所有OST都下下来不就好了~肯定在里面的

麻烦给个链接好不? 谢了

LZ说的那个帖子是原斑竹IKE写的,那个帖子还在,在版块公告里有。
这东西其实找的很累人的,LZ想要来干吗?把全套下完听吧!  [s:23]

是的,有些BGM你即使下了OST也没用,比如说这次的解说的BGM,这个是Eternal Edition File里的(亏我把OST从头到尾,又从尾到头,又是日文,英文,中文的翻来覆去的捣了N遍……………… [s:22] )

引用第3楼83902007-01-24 16:56发表的“”:
麻烦给个链接好不? 谢了

我很久以前用BT下的,现在大概没有了,EMULE上有个1.7G的大包,里面蛮全的~~

引用第4楼leaser2007-01-24 18:16发表的“”:
LZ说的那个帖子是原斑竹IKE写的,那个帖子还在,在版块公告里有。
这东西其实找的很累人的,LZ想要来干吗?把全套下完听吧!  [s:23]

*IKE,就是她~~她现在不做斑竹了??

在公告里吗?去找找~~

引用第5楼南之凤2007-01-24 19:33发表的“”:
是的,有些BGM你即使下了OST也没用,比如说这次的解说的BGM,这个是Eternal Edition File里的(亏我把OST从头到尾,又从尾到头,又是日文,英文,中文的翻来覆去的捣了N遍……………… [s:22] )

我全部都有哦~~Eternal Edition File 10张碟,还很不错呢!!

而且我不是要找,我觉得有整理过的每集的音乐,听起来很爽的~~~