A4S

进入圣域

冥斗士对圣域的唯一战果就是击败加隆和奥路菲??

冥斗士对圣域的唯一战果就是击败加隆和奥路菲??

号称惨烈的圣战,局势完全就是一边倒~~~
在自己的主场~~

包括三巨头在内的108冥斗士完全没有战斗力可言,全都死的窝囊加困惑~~~
米诺斯直到最后都没搞清楚自己怎么会死?
唯一的战绩也就是拉达了:打死一个白银,顺带和另一候补黄金同归于尽~~~~
而先前击败的牛哥和黄金3人组不久又复活了。。。。

感觉车田在实力设置上太一边倒了,
对手被设置的过于薄弱
往往圣这边华丽的一个大绝招,冥界那边哗啦啦倒下一大片
与其叫圣战还不如叫冥界大屠杀更合适些
12宫时史昂所谓圣域与108魔星艰苦卓绝的战斗简直就成笑柄了~~~~

难道圣域在冥界(极乐净土不算的话)最大的敌人就是一面墙而无他吗~~~

冥派最大的成果就是用叹息之墙把12黄金送走拉~!!!
最厉害的还是叹息之墙啊~!!! [s:20]

奥路菲是被偷袭,冥赢得不光彩 [s:39]

楼上二位正解

………………………………

=======

送走十二黄金……

这还不够?

最逊的是死神,连小弱和个小孩都搞不定,只会欺负女人 [s:23]

引用第5楼wastesing2007-01-24 10:33发表的“”:
最逊的是死神,连小弱和个小孩都搞不定,只会欺负女人 [s:23]
这倒是,一个远程,五小弱还没挂

因为有雅典娜女神在,本来黄金只剩童虎和沙加的,但是雅典娜说复活就把黄金都复活了。
LC那边米诺已经完胜双鱼了,不过他自己也变成光杆司令了。

如果被杀的再复活不算战绩的话,那对于无限次复活的冥斗士们而言,圣斗士们对冥界的战役根本就没有过任何战绩可言。

冥斗士不算是复活的,新选择的肉体及意识和上一代的完全不一样,简单说就是换个人继承,而且也是新一代圣战开始的时候,雅典娜的复活来得快又干净利落,有需要就复活。

引用第9楼冥界天使2007-01-24 11:02发表的“”:
冥斗士不算是复活的,新选择的肉体及意识和上一代的完全不一样,简单说就是换个人继承,而且也是新一代圣战开始的时候,雅典娜的复活来得快又干净利落,有需要就复活。

可惜雅典娜对寿终正寑的无法复活,更别扯谈继承力量。冥王的复活却可以让人继承力量。

那也是下一战的事了,至少战斗中没有复活。

12黄金不是全都撞墙挂了吗?起码12黄金都挂了...

ydxbjl 该用户已被删除

引用第3楼vajra2007-01-24 10:28发表的“”:
奥路菲是被偷袭,冥赢得不光彩 [s:39]

路拿也是被偷袭,本来不至于被秒的 [s:31]

其实是人太多了,小车写不完!
怎么办呢?干脆都统统死掉!!
就写5小强!!
对,5小强和小哈跟一个女人的故事! [s:38]

引用第15楼leishiran2007-01-24 20:16发表的“”:
其实是人太多了,小车写不完!
怎么办呢?干脆都统统死掉!!
就写5小强!!
对,5小强和小哈跟一个女人的故事! [s:38]
汗……圣斗士干脆改名叫“200多个男人和10几个女人的故事”得了……
[s:21]

楼主没事吧,12黄金都撞墙去了还没损失啊??
加隆被打败?没仔细看表出来乱说……

引用第17楼金寒2007-01-24 20:49发表的“”:
楼主没事吧,12黄金都撞墙去了还没损失啊??
加隆被打败?没仔细看表出来乱说……

不管过程或客观条件如何,结果始终是与拉达同归于尽了~~~~
12黄金的敌人就是一面不会动的墙而已,活动物体都是摆设而已

隆隆要不是自抛圣衣, 拉达早玩完了!所以 !!![s:39]加隆没败!!!!
(没准加隆知道撒加正寻死,也想一起死了呢~~汗!算我瞎拜)
至于LC那边...........史昂殿!!!!请为鱼大报仇啊!!!!!报仇啊!!!!! [s:39]