A4S

进入圣域

[HC]各国丈夫魅力扫描

英国丈夫:英国人沉没寡言,态度冷静,性格保守,忍耐是他们的特长.英国男人的一个特点的适应力强,不轻易流露感情.英国丈夫有时也爱叫太太"亲爱的",但细听不免有点敷衍的感觉.

法国丈夫:世界上没有第二个民族比得上法国丈夫会享受了.他们认为人生就是享受.在法国人心目中的女人是一种快乐的珍品,他们认为女性美包括女人的嫉妒,任性,易发怒.法国丈夫舍得将家里仅剩的一个面包拿去换一朵鲜花,插在太太头上.

美国丈夫:描写美国丈夫有一句恰当的话是:小丈夫,大孩子.他们贪玩,爱闹,天真,坦率,在公开场合十分尊重女性,但伦理观念,包括婚姻关系都相当随便,冷漠.

德国丈夫:德国人凡事都讲究实际.马虎,随便等字眼在德国人的字典里很难找到.精明的德国丈夫对太太一往情深.

俄罗斯丈夫:俄罗斯丈夫有点像学走路的孩子.当他心情开朗,脾气好的时候百依百顺.他富有幽默感,会烧一手好菜,只不过从不显露身手.

(法国的丈夫好浪漫啊~~~!!德国也不错~~! [s:13]  [s:32] )

德国丈夫:德国人凡事都讲究实际.马虎,随便等字眼在德国人的字典里很难找到.精明的德国丈夫对太太一往情深.
赞~
法国的太浪漫了,实在做不到

我还以为是图片扫描呢哈 [s:39]  [s:39]  [s:39]

原来以为是花痴,看完才知道是胡扯......

我知道了一个答案 楼主是个女生 [s:37]

不但是女生..一定是个HC的女生 [s:37]

那中国丈夫呢????上海丈夫呢????
感觉还是找上海人做老公最理想了~~老男人多啊!~  [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:9]  [s:9]  [s:9] 德国丈夫看起来不错哎…………

不过不论哪国的总会有好有坏吧 [s:37]

引用第6楼solo缠绵2007-01-26 09:41发表的“”:
那中国丈夫呢????上海丈夫呢????
感觉还是找上海人做老公最理想了~~老男人多啊!~  [s:11]  [s:11]  [s:11]
其实年轻人也很多的~

引用第7楼千本翼2007-01-26 09:48发表的“”:
[s:9]  [s:9]  [s:9] 德国丈夫看起来不错哎…………

不过不论哪国的总会有好有坏吧 [s:37]
是啊~如果能集齐所有的优点就好喽~! [s:13]  [s:11]
(恩~?!我似乎飞上天了! [s:37] )

给我一个撒加我一定飞上天 [s:32]  [s:32]  [s:32]

当心飞不回来,你落下来的时候地球已经走了 [s:11]

[s:10]  [s:10] 那我就直接去见冥王大人廖…………||。

去冥界不一定可以见到冥王吧 [s:22]

再次汗一下12L的HC,真的是哪个也不放过啊........上天入地无所不能 [s:22]  [s:22]

大概如果落到海里,就会想到见海皇了 [s:22]

没关系………………审判庭还有我们家米诺 [s:10]  [s:10]  [s:10]

TO NEWSKY: 不在HC中爆发RP。。。就在RP中被HC埋没|||。

我今天又发明了一句新的名言呀 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 坚决不给蓝撒,人家是教皇夫人的

17L的后宫明显已经赶超小雅了......... [s:22]  [s:22]  [s:11]