A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

实在是太强了,期待楼主的其它神斗衣分解图~

这样的帖子只能跪拜以表达心意 [s:19]  [s:19]  [s:19]

呵呵~~坑好啊~~~
跳上跳下学习某人,时刻准备着
怨灵状~~~
“填坑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~”

楼主这么完美的圣衣分解图,用“感谢”这两个字表达是远远不够的! [s:10]  [s:13]

真是佩服得没话说,继续期待大人的新作。

刚出巨蟹时还没感觉,但今天看到神斗士的分解图,突然非常期待!! [s:13]

TO:yajie:剧场版的我没考虑,因为圣衣结构实在不了解,都不知道怎么画~~  

大大製作得太好了,首先在此謝過~~~
如大大可以的話盡量製作劇場版的分解圖吧~~~而大部份劇場版人物的戰衣已被同人們分解出來了,大大可參考一下,如大大沒有的話,小弟可以提供,希望大大可以實現小弟多年的夢想---擁有全部人物的戰衣分解圖,我可以慢慢等的,希望大大繼續堅持唷~~~感激~~~ [s:36]  [s:36]

[s:19] 看到神斗士的神衣分解图  简直了~~喜是从天上降下来的吗? 答:是肯定的 [s:13]  [s:10] 继续期待补全神斗士先~~  小YOUYOU先等等吧   我想大家更想收全神斗士地 [s:12]

幸好潇洒兔子兄來掘了坑,否則偶們那有福氣看到這些分解圖!應該是會畫完冥衣版的6位黃金&9位神鬥士嗎?兄弟慢慢來,不緊的!繼續感謝!

[s:23] 哈哈~~~~~看来兔子是逃不过要出剧场版人物圣衣分解图的命运了,偶就坏人做到底,煽风点火下,兔子,加油~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:35]  [s:35]

天玑星 巨蛇 德尔鲁

又更新了~ [s:22]  [s:22] 好累!!
现在回大家留言~~~~~

TO:1352267881:再送手纸一包![s:14]

TO:zhzhji:谢谢惠顾~~! [s:10]

TO:浪漫风麒麟:你到是动手啊~~神卡~~! [s:35]  [s:35]

TO:皇帝龙:有大大的喜欢,就是莫大的荣幸! [s:13]

TO:cico:哎~努力填坑中~~ [s:18]

TO:最爱金牛座:不够就帮顶吧,呵呵~~~~ [s:11]

TO:ljseiya:请留意更新!![s:9]  [s:9]  [s:9]

TOonX:这说明我这坑是挖对了~~~~[s:38]

TO:being:我会很不情愿的考虑剧场版的事的~~ [s:21]  [s:21]

TO:服港想韩:呵呵,我会以神为主,小youyou的修罗也在慢慢进行~~~毕竟答应她了啊 [s:16]

TO:zero:应该会,但会很慢,因为边画,还要边和自己做强烈的思想斗争 [s:31]  [s:31]  [s:31]

TO:IceDragon:别煽了,再煽就成灰了 [s:38]  [s:38]  [s:34]

又更新了..赶快擦口水ing,兔子的分解真的好详细哦,巨蛇神斗衣的每一个细节都得以再现,之前的三张也是... [s:36] 真是超级佩服加感谢~

弱弱地举手提问,八足马的分解图我有些没看懂,是马的四只前足分解成左护臂吗?知道的大人告知一下。 [s:21]  [s:21]

我以前也弄过类似的,不过工程太大了。
支持楼主的挖到陨石坑级别!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这几天看到了 LZ的作品  真棒!!!   加油   等着看竖琴

TO:1352267881:口水兄!!你来的好早抢了第一贴!! [s:23]

TO:皇帝龙:八脚马的分解图,我猜测是马的四只前足的前2只分解组合成左护臂,后2只可能是收入胸甲的~![s:16] (因为根本没官方解释,姑且这样认为了)如果是四只前足组合成左护臂,MS太复杂了,护臂也太厚了!

TO:yajie:老兄做的很好啊~~!为什么不继续下去啊~!我一定支持你的~!慢点也无所谓的!! [s:13]  

TO:shc:竖琴的胸甲我还没参透,这几天正在研究中~~[s:21]  [s:21]  [s:21] 应该很快会制作~~!!

兔子大人你速度好快啊~~~

是AI做得~~~?

話説那個八腳馬的4條前腿~~~

根據你的解釋~~~

我認爲兩邊都是兩兩組合了~~~

而並不是收在胸甲裏~~~

只不過右手還套了個馬頭~~~

純個人猜測~~~ [s:9]

呵呵 楼主又更新了啊!感谢啊!那些细节设计得太妙了! [s:10]
我觉得神斗士中最简单的神斗衣分解就是猛虎希度和巴度兄弟吧!

着什么急啊....我在等着你画到一半的时候再画,要不你忽悠我画完了,你突然不画了我找谁去啊 [s:35] 所以..哼哼..我在安静的等待...等你掉到坑里爬都爬不出来的时候再陪你一起跳 [s:23] 我真是天才.......

又更新了,下一个该轮到谁了?