A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

进来HC一下更新 [s:10]  [s:10]  [s:10] 等待完成,我们要去大力宣传兔子的精品

又更新双头龙啦~ [s:10]  [s:10] 来晚了~好厉害~

TO:zhzhji………………是啊!不知不觉中 [s:22] 有一半了~~晕~还有一半啊 [s:38]

TO:服港想韩………………谢谢宣传我的劣作!! [s:36]

TO:小博的马甲………………是啊!又有更新,马上又有新的了! [s:14]

次回预告:

哈哈哈,额是第一个看到预告的 [s:23]
期待米鸣啊 [s:32]

兔子表那么谦虚 前进吧! 战斗在女神身边 [s:33]  [s:33]

十分期待米伊美啊!兔子大人加油啊! [s:10]

神斗衣系列分解图?!
谮喔~
楼主真强啊~~XD
希望画完神斗衣后~
能将黄金冥衣补完~~^^

哇~
楼主真神啊~~
期待神斗衣系列的完成~

已经更新到双头龙了啊,再来支持一下,LZ辛苦了....... [s:9]

噢~聽兄弟說神鬥士只出了一半,那麼兄弟的神鬥士聖衣分解圖是包括奧丁的神衣了,真是太期待啦! [s:13]

好期待啊
楼主加油
等你的新图

冥界篇复活的黄金圣斗士以完成冥巨蟹,剩下的五冥黄金会完成任务吗?

大家帮个忙先!提供个好点的像册!~我用的几个像册不太稳定!!

TO:LonX。。。。。。哈哈!谢谢您的支持! [s:14]
TO:服港想韩。。。。。。呵呵!我还真不是谦虚哦~!我都快黔驴技穷了[s:21]
TO:最爱金牛座。。。。。。MEEM就快完工了,相信今天就可以出土了[s:9]
TO:kevinxza。。。。。。画完神斗衣后~一定会将黄金冥衣补完!冥山羊已接近完工! [s:22]
TO:kevinhades。。。。。。谢谢!我会努力!您和楼上的是同一个人?马甲[s:31]
TO:newsky。。。。。。多谢支持![s:36]  [s:36]
TO:zero。。。。。。是包括奧丁的神衣,但估计会卖钱的哦[s:11]  [s:11]
TO:Asahina。。。。。。请耐心等待新图,谢谢! [s:13]
TO:zhzhji。。。。。。黄金冥衣会陆续出土,请放心![s:37]

竖琴 米美

Re:失落的圣衣分解图~不断挖掘中

兔子直接上传ImageShack吧,个人觉得挺好用

失落的圣衣分解图

喔喔~
神斗士只剩三位了~~><
楼主加油~~
P.S~那楼主会制作奥丁的神斗衣吗?_?

Re:失落的圣衣分解图

啊啊~
楼主之前发的图片都看不到啦~
楼主可不可以修正前面那些图的连结~

Re:失落的圣衣分解图~不断挖掘中……!!! 2月10日93楼出土竖琴米美)

这次的竖琴更复杂,我作过拆解,想不通护胸在哪里.

Re:

狂期待!!!!!!!
可是好像相册出错咯。。。看不到

Re:

lz大人好厉害!!!!!!!!!
目前进度:5/7
问一下,底座部分哪里去了?〉