A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

Re:失落的圣衣分解图~不断挖掘中

最近挖掘工作进行的好快呀~ [s:13]  [s:13]

失落的圣衣分解图

TO:IceDragon。。。。。试过了,呵呵!!用不好~~! [s:22]
TO:kevinxza。。。。。奥丁的神斗衣会在以后出土,请耐心等待![s:12]
       前面那些图的连结已经修正,请去观看~!
TO:zhzhji。。。。。护胸就在那里,您仔细看看那个部分,就是护胸的侧面! [s:15]
TO:yajie。。。。。连结已暂时修正,就不知道能撑多久~~! [s:22]  [s:22]
       竖琴的底座部分收入腿部了~下次修整时一定画清楚~ [s:21]
TO:camussama:托大人的福,不算快,但还算顺利吧!! [s:32]

Re:失落的圣衣分解图~不断挖掘中……!!!(2月10日93楼出土竖琴米 ..

偶把标题看成2月10日出土米美的竖琴~我是说我什么时候成文物了??? [s:38]  [s:38]
LZ加油!!支持!! [s:10]

Re:失落的圣衣分解图~不断挖掘中……!!!(P7 2月8日出土双头龙 2月9日 82楼次回预告

新图出来了啊,收藏了........ [s:9]

LZ的签名是下一步的计划吗?

米美~~~~~~~ [s:13] (偶还是对他的琴更感兴趣^_^b)
[s:10] 满心欢喜的期待下一幅作品~~
PS:好心潇洒大人的签名啊~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

呵呵 这几天更新很快啊!继续期待兔子大人的新作! [s:10]

帮兔子集结下图

尊重兔子意见,对内容进行隐藏,喜欢的筒子,回帖支持兔子啊~~~

北欧神斗士:

天枢星——双头龙

开阳星——黑虎

影子神斗士——白虎

天玑星——巨蛇

天旋星——野马

玉衡星——食人狼

天权星——魔鬼紫水晶

摇光星——竖琴

冥衣黄金圣斗士:

巨蟹

双鱼

双子

水瓶

山羊

d

这些神斗士的圣衣分解图太棒了!!!

动画版的圣衣分解图吗?啊啊啊啊太棒了啊啊啊啊这下子分解图都全了啊啊啊啊兔子大大加油啊啊啊,真是伟大的工程 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:23]
加精啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]
伪完美主义的偶们,当然是要等一个系列完成先啊,偶不HD的催图中,灭哈哈

口水泛滥ing~

才发现,兔子大大又挖掘出了米美~真是太棒了,神斗士离聚首又近了一步 [s:13] 竖琴的神斗衣分解也是够复杂呢,佩服大大完美再现它的分解装着 [s:36]

失落的圣衣分解图

TO:米美的竖琴。。。。。。哈哈哈,差点我真想写出土米美的竖琴的!后来想想是不是不太厚道!!

TO:newsky。。。。。。谢谢喜欢啊!我的签名没什么含义的,不过到的确要完成的~!!

TO:youyou。。。。。。下一个你一定喜欢!!情人节前给你当礼物!!也算了我一个承诺!

TO:最爱金牛座。。。。。。谢谢兄弟对我的支持,双休日休息了2天,希望大家别介意!!

TO:IceDragon。。。。。。我还能说什么呢!!!谢谢兄弟了~~!眼泪哗哗地啊~~~~
       PS:imageshack好不容易学会用了!谢谢兄弟推荐!!!

TO:lijunfeng。。。。。。谢谢参观!!多提宝贵意见!!

TO:一杯冰水。。。。。。哈哈,把您招来不容易啊~~真是千年等一回啊~!多提意见,多提意见!

TO:cico。。。。。。我知道我该干什么了……………………苦力啊…………眼泪啊~~~~

TO:1352267881。。。。。。口水兄好~~~~送纸巾多了也送不起啊,送毛巾了,重复利用吧~~!

下一个又回到冥衣版的黄金圣斗士了,这个要支持,同时继续等待神斗士的分解图! [s:10]

先把YOUYOU的礼物搞定吧,话说是14号哎 [s:11]

继续期待神斗士~LZ大人辛苦了

[s:36]  [s:36]  [s:36] 某you已经感动的不能言语鸟~~谢谢潇洒大人~~ [s:10]
BY看着某人的影子HC的youyou [s:13]

冥衣版修罗?!!!
不过修罗的冥衣细节处都是尖锐的,全身的花纹还不太一样

YOUYOU的礼物

TO:最爱金牛座。。。。。。神斗士的分解图会陆续出土的!!

TO:camussama。。。。。。14号前!!不是14号,要不YOUYOU的XXX要不高兴的!!

TO:yajie。。。。。。冥衣细节马上给你看看!!哈哈!

TO:youyou。。。。。。送上山羊修罗一个,请笑纳!千万不要收了修罗就不来捧场喽哦~~!

[s:13]  [s:13]  [s:13]
太帅了!!
送给小youyou的礼物
我这个摩羯女可以沾光抱走吗? [s:14]  [s:32]
(ms太不要脸了……)

呵呵 凌晨发布(而且是刚预告不久就发布)!兔子大人辛苦了! [s:10]

哇哇~
冥衣黄金第二弹终于亮相了~~
修罗好赞啊~~
期待更新^^