A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

山羊,好漂亮,LZ辛苦了!

YOUYOU真幸福,嫉妒一下~~~[s:36]
亲爱的兔子,你能不能做瞬瞬呢 [s:10] 那可是偶的大爱啊~~~~ [s:13]  [s:13]

冥衣的修罗好帅啊~被吸引住了,兔子大大填坑好勤奋呀,感动+膜拜~为了不至于洪水泛滥,这次偶自备毛巾来啦,灭哈哈 [s:13]  [s:36]

大家快来拜上帝 [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

定期收图啦   楼主乃圣迷之精神寄托 [s:36]

请原谅偶在口水了半天之后才回贴吧~~实在心到不行了~~ [s:13]
[s:36] 放心吧~潇洒大人~偶绝对会继续捧场滴~~ [s:36]

动作好快啊LZ大人 [s:38]

修罗好赞的说 [s:13]  [s:13]   继续支持~~ [s:10]  [s:10]

签名怎么能没含义呢,应该是准备作完冥衣黄金吧

呼唤啊呼唤,冥衣水瓶快点到来吧!! [s:10]  [s:10] 不顾lz身体健康,拼命催工 [s:13]

失落的圣衣分解图

TO:莲之清语。。。。。。喜欢就抱走吧!好好养着~!哈哈~~!

TO:最爱金牛座。。。。。。呵呵!其实预告时已经接近完工了~~!

TO:kevinxza。。。。。。冥黄金第3弹估计要等年后了~我得先把神坑填完,好歹圆满一个系列的先~~!

TO:zhzhji。。。。。。兄弟的资料全是出了名了,帮我找找有没有冥白羊的圣衣图,不是PS出来的黄金白羊  噢,谢谢!!!

TO:米美的竖琴。。。。。。瞬瞬有官方的啊~我应该不会做的,这坑已经够大了~但不排除以后做TV初版圣衣分解的计划!呵呵

TO:1352267881。。。。。。口水兄好~~真感谢你的光临~毛巾钱我出!!

TO:yajie。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TO:guanjiaxin。。。。。。喜欢就好,谢谢~~

TO:youyou。。。。。。会继续捧场是不够滴~要努力捧场~加油~~!!!!

TO:camussama。。。。。。再次感谢您的支持~~!!

TO:newsky。。。。。。不要逼我~~~~~~年后再干了~

TO:LonX。。。。。。不要逼我~~~~~~不要逼我~~~~~~不要逼我~~~~~~不要逼我~~~~~~

预告:

哦,嚯嚯嚯,我又是第一个看到预告的 [s:12]
强烈要求大人做蛇夫TV版分解图…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:34]  [s:34] LS的动作还不是一般的快哦~~ [s:22]  [s:22]

图是要催一催才会有的...... [s:11]  又看到预告了,LZ加油啊........ [s:9]

我又编辑过那贴了,lz一定要看到哦 [s:10]

TO:newsky。。。。。。。怪不得要你做回老百姓~~!!!太不厚道咯 [s:21]  [s:21]

TO:LonX。。。。。。。有什么啊?????????我可什么都没看到啊!!!! [s:21]  [s:21]
      PS:你XXXXXXXXX~~~~~~XXXXXX更不厚道~~以后再说~!我留着先 [s:38]

呵呵 这次预告出得快啊!期待神斗士分解图的完成之日! [s:10]

话说老百姓都被发现了[s:22]   还是再来支持一下吧........... [s:9]

这下要一式两份哦 [s:9]

PHARAON WEBSITE未做冥白羊,其它几个都完成,不如请撒+隆做一个.

嗯,设置隐藏 [s:37]
偶一向很厚道,看到好帖是必回的