A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

请问   兔子      双虎是制作一个 还是制作两个呢   真的比较好奇  不过双虎好象也只有颜色的不同而已
还有 MS我的问题比较多啊       楼主会制作名王篇的人物(动画中已经出场的那些)吗?

最近又更新了啊? [s:23]  [s:23]  [s:23]
支持

几天没来要回复了。。。。
又更新了。。。。

[s:13]  [s:13]  [s:13] 哇终于来了

忽然想到~
楼主能否制作泰坦12神的楚真分解图~~?
(我的愿望好像太多了~~XD)

不错呀~接着发下去~把所有圣衣都弄出来,那真一个壮观~

我晕  有的回复才能看啊 [s:21]

TO:最爱金牛座。。。。呵呵,预告出得快,不代表出的快哦~~过年了~~
TO:newsky。。。。哈哈,要低调啊~~~
TO:yajie。。。。顺利的话,不排除2个一起来的可能,不顺利的话…………!
TO:zhzhji。。。。那样太麻烦他们了,算了,反正还没轮到,以后再说吧~!
TO:kevinxza。。。。不是黑虎就是是白虎~!泰坦12神?我连他们的人设、“圣”衣都没有,想做也不行啊!要不您提供一下??!!
TO:服港想韩。。。。冥圣衣图估计是要年后继续了,神的可能也要在年后填完了!过年事多啊~~
TO:guanjiaxin。。。。黄金 TV版的没有计划,我估计不会去做的!当初做这个只是考虑填一下空白(神、冥黄金、TV小强等,但对与有官方图的差别不是太大的,就不会做了,毕竟太费时间,再说也不会比官方的做的好)
TO:camussama。。。。参拜不敢当啊~~~参观就好,参观就好!薛度还是巴度就说不好了~~!
TO:norsum。。。。留意预告贴~~
TO:coolboyyu。。。。钢铁的不太了解,说实话,不太愿意承认他们是圣斗士~估计不会做~但也不一定,看大家有没有要求啦~~~
TO:IceDragon。。。。老兄啊~~我比你还盼完结呢~!!!哈哈!!
TO:guanjiaxin。。。。双虎是制作一个或者两个!~~看情况定了~~呵呵呵呵,懒啊~~!
TO:jewelz_gre。。。。再接下去会更新的慢了~~谢谢参观~!
TO:tianxiong。。。。要回复是因为有很多不厚道的人啊~~看贴收图不打招呼~~没别的意思!
TO:lyf_1028。。。。您指的所有圣衣是什么?官方的已经有的我不会再做的啊~~!

谢谢下面朋友的参观~~
lyq6060、deathking、ninjagala、redactiveken、chenmaofu、hyoga2005、millionart、pegasus818、天地在我心、卓然不凡、pkl528、liruohai、xtamer、asd17174、大哥东

我还以为又有新作品出来.

支持一下看看怎么样,嘿嘿

一直只收不顶实在有点过意不去 [s:21]
能有楼主这样的圣迷,真是我们的福气
[s:13]

有些天没来都更新这么多了,楼主,偶像啊 [s:36]  [s:36]

[s:10]  [s:10] 继续来催图~~呵呵~下一个是哥哥还是弟弟呢~~

怎么还要回复?
凑字凑字凑字~~~

我还是坚持两天一催吧,天天催的人太不厚道 [s:11]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恩,看一下~顺便支持LZ [s:36]

同ZH的12黄金配色一样。。。兔子的圣衣分解 这个失落系列也是属于精品稀少物种里的 哈哈
支持 加油!!!

TO:yajie:剧场版的我没考虑,因为圣衣结构实在不了解,都不知道怎么画~~
我自己弄了一张斗马的天衣,兔兄可以参考看看(好像在打广告。。。) [s:32]

兔子,我活啦。哇卡卡。我可和你的进度一样了哈,我可会无情地催图哦~快画~~ [s:33] 催命的感觉好爽 [s:10]  [s:23]