A4S

进入圣域

关于会员等级和魅力的问题?

关于会员等级提升:一般是以您的发帖数来划分等级的,只要您多参与论坛讨论。等你的发帖数超过一定的数量时,您的等级将提升。
这个是帮助里的原话,请问哪位大侠能具体的说一下各个等级?

另外,魅力如何获得?
谢谢。。。

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=37194

详细的都在着里面了,自己去看

不太了解啊!能说的明白些吗?他们有什么用??? [s:37]

升级明白了,但是魅力是如何增加的啊?

魅力是靠发贴得到了,发一个主题贴是3点,跟贴是2点,如果内容精彩的话,会另外加的,至于加多少,要看内容决定,没有硬性规定的,

魅力与现在的等级挂勾,另外有一部分贴子内容也是需要一定量的魅力才可以看到的,比如社区的FTP高级账号就需要800的魅力,

大多数的论坛都这个样子,就像是钓鱼一样

引用第2楼霍乱孤君2007-01-26 19:33发表的“”:
不太了解啊!能说的明白些吗?他们有什么用??? [s:37]

這位…………你干嘛用了zh的頭像………………用就算了,把名字去掉啦…………

嗯嗯
看到这个帖子
我也顺便问问
魅力和等级有什么用?

引用第7楼windevil2007-02-02 09:36发表的“”:
嗯嗯
看到这个帖子
我也顺便问问
魅力和等级有什么用?

魅力和等级是挂钩的,你的魅力高,等级就高
至于魅力,有些人发的帖子并不希望所有人都看到,这就是其中的一个限制作用

----------------------------------------------------------------------------------------------------
TO:至于有什么用???我想,网络上的这些东西,都不能当饭吃,不管是魅力,等级,经验,文章,图画,等等等等,所以你的这个有什么用我也挺难理解的-------除非你先回答我你上论坛的目的是什么,论坛(或者说网络上的人)对你的意义是什么,只有知道这些我才知道该怎么回答你的问题

其实是不怎么喜欢这样的划分的
但仍支持这个规定
某城保持看贴必复的光荣传统

终于挤上白银了
不过还是见习

楼上的比我强很多啊,我也要继续努力啊

我有好多金钱,但是不知道怎么用掉。
不知道能不能买些“魅力”呢?

钱可以买汉化的漫画看啊,不过是不能买魅力的。。。。。。。。。。。。。 [s:22]

[s:37] 要是金钱能买魅力的话…… 我现在的18万现金早就全换魅力了

那也就是说金钱没有什么太大的用处了,现在的出售帖禁止高价,那么金钱也就派不上啥用场了!!
PS:派米倒是很不错!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

grasword 该用户已被删除

doordog 该用户已被删除

看贴必回是好习惯。。。 [s:15]
努力回帖论坛才能兴旺。。。 [s:12]