A4S

进入圣域

有个人问了我个十分不纯洁的问题,关于雅典娜和波塞东

问:波塞东为什么要娶雅典娜?

答:。。。。。。。。。。。。不知道

问:那圣斗士里最厉害的武器是什么?

答:雅典娜的血!!!

正解:对阿。所以说波塞东娶雅典娜,为了练他的黄金枪!!

[s:37]

P.S.啊呀斑竹 我发错地方了,可以帮我转到圣斗士星矢板块么??
对不起阿 没看清

[s:18] 原来如此啊 [s:18]

完全无语。。。。。。。。 [s:22]  [s:20]

就因为波波(其实已经是什么什么少爷了)对小雅恋恋不舍才派了海魔女去帮忙的~~换做是海皇波士顿真正的邪恶灵魂他才不会去帮圣斗士!我说的对吗?

雅典娜第一次的血相信可以使圣衣变成超神圣衣,到时宙斯来到都怕给秒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第3楼Shaka2007-01-26 15:42发表的“”:
就因为波波(其实已经是什么什么少爷了)对小雅恋恋不舍才派了海魔女去帮忙的~~换做是海皇波士顿真正的邪恶灵魂他才不会去帮圣斗士!我说的对吗?

海魔女有能力把聖衣送去極樂凈土嗎……他本身對波賽冬的暫時復活都很驚奇~~~朱利安本身也沒有力量,那當然是海皇送的啦

引用第4楼hunter22c2007-01-26 16:24发表的“”:
雅典娜第一次的血相信可以使圣衣变成超神圣衣,到时宙斯来到都怕给秒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次何解? [s:16]  [s:16]

我好像听过这种说法诶 [s:38]

[s:38]  [s:37] 这是在是无语。。。。。。。。

引用第4楼hunter22c2007-01-26 16:24发表的“”:
是不是第一次还不是很清楚 [s:11]

引用第6楼真人品男2007-01-27 11:02发表的“”:

第一次何解? [s:16]  [s:16]
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 好清纯的人呐

[s:22]  [s:37]  [s:38]
这个话题真邪恶
不过要说波塞东帮雅典娜
其实还是出于不想好处被哈迪斯一个人全占掉

-Re:有个人问了我个十分不纯洁的问题,关于雅典娜和波塞东

引用第9楼lgqfqy2007-01-27 11:32发表的“”:

是不是第一次还不是很清楚 [s:11]

这就得去问问5小强为啥每次都拼得那么凶狠了,尤其是那个最狠的星矢.....[s:11]

楼上欠扁...................

海皇纯粹是因为自己没有得到世界不能让别人得到  或者说他知道自己到叹息墙壁后面更难 所以既然有人过去了,就顺便吧  反正只要保留现在大地上的状态 那么下次封印结束后就好收拾了

还有,GE成功后 海就没了.对于海皇来说他能坐视不理么?

这个故事已经流传很久了,不算太不纯洁把。。。。

不纯洁,同人漫画就是这么产生的。。。。 [s:37]

zhaangc 该用户已被删除

[s:20]  [s:20] 真的... 暈倒了... [s:37]

郁闷死。。。。。。。。 [s:37]

mcdmgq 该用户已被删除