A4S

进入圣域

[讨论] 我发现很难理解天平跟白羊的RP...

最近的放任小鱼惨死的事就不说了。。
之前。。他们带两个青铜出去的那件事我也觉得好奇怪啊。。
那时候冥王出现了,天马死了。。另一个青铜被活埋了。。
然后。。。。两黄金居然直接就回去了???
赶时间也不是这种赶法吧。。
看在战友的份上,至少也要把人挖出来,尸体的好好葬掉再走啊。。还有。。。话说独角兽那只不是根本就还没死么 = =|||||
太淡漠了。。T=T

ydxbjl 该用户已被删除

请体谅车田老师的编剧能力.......

[s:9] RP者永生~星星的RP也是很不好理解的XD

[s:12] 当然,那俩口子可能是觉得自己以后挂了可能也是连个破草席都没有的,不要让其他人觉得他们搞特殊,暴尸荒外,其他人都得回归黄土……

两个人都认为两个青铜战死了,好象都没确认一下
关于没把他们的尸体带回去手代解释为把他们挖出来难度比较大(后面独角兽是自己钻出来的埋的也不是很深嘛)

引用第4楼kila832007-01-26 16:55发表的“”:
两个人都认为两个青铜战死了,好象都没确认一下
关于没把他们的尸体带回去手代解释为把他们挖出来难度比较大(后面独角兽是自己钻出来的埋的也不是很深嘛)
话说以他们那种一个指头就能碎开大块岩石的弹指神功。。
我实在不觉得挖掘会对他们造成啥难度 = =|||
而且。。就算是平民们常有的挖矿塌陷的被埋的,不也一般会有大堆的人过去挖人抢救吗? = =|||

大概是嫉妒鱼的美丽。。。。。 [s:38]  [s:38]

因为老车他没考虑那么多 [s:20]
我也很难理解他们的RP

的确有问题,不知道是bug,还是故意的
难道想把天平跟白羊塑造成反面人物(ND里就更明显了,200多年前就知道有结节……)

少年热血漫画的通病。见怪不怪。

不知道回收圣衣的工作谁做,那么多圣衣就随便丢在那里了。。。照这种流失速度
一次圣战下来大概不剩几件了。。。

圣衣自己脱离飞回去。 [s:38]

你以为嘉米尔长老屋里那么多破烂哪来的啊...呵呵

白羊天平关于天马生死的那段回报的确不像话,即使他们不去确认结果,圣域方面竟然也没专人去回收战士的遗骸。

大哥,好像圣斗士里面应该没有象我们古代战争的规矩,相互可以交换士兵尸体的吧?

圣衣到底怎么产生的啊,圣衣坟场那么多死圣衣,难道上古圣衣有8000多件?? [s:38]  [s:38]  [s:38]

青铜算部下吧。  如果不是特别有感情的话。  不管也不算过分阿。

不像 米诺那样笑就不错了啦。

黄金算同级。  不去帮忙算是对 双鱼的尊重吧。  双鱼战死也是黄金荣耀阿。

被同级救 双鱼的自尊也不会容许的吧。 [s:15]

引用第16楼pumaking2007-01-26 20:25发表的“”:
青铜算部下吧。  如果不是特别有感情的话。  不管也不算过分阿。

不像 米诺那样笑就不错了啦。

黄金算同级。  不去帮忙算是对 双鱼的尊重吧。  双鱼战死也是黄金荣耀阿。
.......

说到特别感情的话,
其实天平跟天马还是算有些师徒情谊的啊= =|||

至于黄金。。。
“双鱼战死是黄金荣耀”这说法不错,可是感觉好恶劣。。Orz
你没见之前只是侦察的时候都是两个黄金结伴去
可是双鱼那场战斗是以一对多,而且对手带头的还有一只冥界三巨头,怎么说都比当时侦察时候的情况危险,却只让双鱼一只黄金对付。这种做法其实不是愚蠢就是冷血 = =|||
照常情,就算觉得不好出手,去一只在旁边守望一下也好啊

我觉得被冥王的力量逼走而救不了合理一些~

引用第6楼坂田银时2007-01-26 17:06发表的“”:
大概是嫉妒鱼的美丽。。。。。 [s:38]  [s:38]

呵呵,太佩服你啦 [s:11]