A4S

进入圣域
楼主: abewong

[galaxy-XS系列][圣斗士星矢TV版11--13话][视频MP3|MP4]

关闭 [复制链接]
先感謝啦~下載看看畫質如何喔!! [s:10]  [s:11]  [s:12]

支持楼主发片

2.4英寸的QVGA显示屏,有些2.2英寸也支持

等买新手机再看了!!!!

引用第20楼glide2007-01-29 00:30发表的“”:
先感謝啦~下載看看畫質如何喔!! [s:10]  [s:11]  [s:12]

由于目前市场上的视频MP3对码率有要求  所以是按照380kbps来压的  不过在2.4英寸屏幕上看效果应该还是不错的

楼主有torrent种子转换工具呀.能发给我一个吗?邮箱是guxinyu531@tom.com.谢谢了!!我制作了四大剧场版的mp4播放器的asf格式.

引用第23楼lefthand2007-01-29 17:33发表的“”:
楼主有torrent种子转换工具呀.能发给我一个吗?邮箱是guxinyu531@tom.com.谢谢了!!我制作了四大剧场版的mp4播放器的asf格式.
你是什么意思 你是想自己发布吗?

我们要发布的是GALAXY字幕组的所有作品 并且我们将剧场版做成16:9进行发布.

引用第24楼abewong2007-01-29 18:14发表的“”:

你是什么意思 你是想自己发布吗?

我只是想为圣迷做点什么.既然你要做.我就不做了.省的说我抢你的功劳.

good job, galaxy   [s:14]

我来下载支持 galaxy新系列 新品牌  同样收藏

引用第26楼lefthand2007-01-30 10:21发表的“”:

我只是想为圣迷做点什么.既然你要做.我就不做了.省的说我抢你的功劳.
[s:16] 我只是想问清楚你具体要干什么 我才好答复你,我来这压片完全是因为兴趣,并不是为了邀功来的。请你明白这点

引用第29楼abewong2007-01-30 11:20发表的“”:

[s:16] 我只是想问清楚你具体要干什么 我才好答复你,我来这压片完全是因为兴趣,并不是为了邀功来的。请你明白这点

那以后不要总说:你什么意思.总觉得这么说人家会认为有什么企图似的. [s:22] 会误会的.

我刻了圣的所以动画.但有的不是G组的作品.最近因买了mp4.自己试着做了个asf格式的四大剧场版之黄金苹果.弄在自己的mp4觉得不错. 就想着为圣迷做个mp4的.就这样.昨天才看见你发的帖子.你也在做.我这的计算机又不是天天开的.供圣迷们下载又是个问题.作罢好了. [s:37]

引用第30楼lefthand2007-01-30 15:39发表的“”:

那以后不要总说:你什么意思.总觉得这么说人家会认为有什么企图似的. [s:22] 会误会的.

我刻了圣的所以动画.但有的不是G组的作品.最近因买了mp4.自己试着做了个asf格式的四大剧场版之黄金苹果.弄在自己的mp4觉得不错. 就想着为圣迷做个mp4的.就这样.昨天才看见你发的帖子.你也在做.我这的计算机又不是天天开的.供圣迷们下载又是个问题.作罢好了. [s:37]
[s:21] 不好意思  ,是我措辞不当造成误会,我以后会注意的。至于你说的这个情况,你可以和分流组的朋友联系一下,让他们帮忙给你分下流,或者你可以M下斑竹,让他给你想下办法。

确实我们现在在为一些事情发愁.所以他才急了点  不要见怪哈.

还有,我们要照顾到更多的机型的问题 ASF相对支持机型少 所以我们才不做ASF的.

不太懂什么xs之类的是怎么回事,但是字幕组各位的辛勤我是懂的
感谢你们的劳苦
[s:9]  [s:39]  [s:39]

下来看了一下,画质就不评价了,没MP4,只是字幕MS有提前,不知道是不是我个别现象 [s:16]

经与T系列对比,XS第八集不完整,只有18分44秒的内容,而T系列则为24分23秒。

[s:20] galaxy组的作品一定要定的!可是第8集不完整呀!收集起来就没有意义了!

您好,怎麼小弟下載到96%就停止囉~!? [s:22]  [s:21]

引用第35楼tangren0072007-02-01 00:22发表的“”:
经与T系列对比,XS第八集不完整,只有18分44秒的内容,而T系列则为24分23秒。
[s:22] TV版1-10是批量进行压制的,由于时间关系,我只是随机抽查了3集来看。第八集是比其他的少了20MB,等这批下载完后我会重新压这集补发的,对此我向大家道歉。

引用第37楼glide2007-02-01 08:20发表的“”:
您好,怎麼小弟下載到96%就停止囉~!? [s:22]  [s:21]
[s:37] 这点我很抱歉,由于我这里的BT出现了一些问题。上传根本达不到理论值,最大只有20K,我也是尽力给大家做种,同时还要给贪婪的做种,所以会慢点。 [s:35] 说到这里我要再次说下,请下完的朋友能做几个小时的种子,不要下完就跑了。