A4S

进入圣域

沙加的莲花

看完了第4话,感慨一下……
在《冥王十二宫》中,沙加施展天魔降伏时小宇宙的莲花效果是拿3D做出来的,那画质和效果没的说。一朵莲花开的是大气磅礴令人震撼。现在,当沙加坐在叹息之墙面前,最后一次施展天魔降伏,美工们拿传统手法画出的万佛莲花又是什么样呢……列位大人也都看见过了,小弟在此就不贴图了。到底是画质不一样啊,没别的意思,只是感慨一下——黄金们就要慷慨成仁了,以后看不到沙加的天魔降伏,再也看不到《冥王十二宫》中沙加那最美、最后的莲花了……

其实这次的莲花还算不错了\\
相比之下  处女放出的冲击波 打在墙壁上  那才叫难看\\
处女的莲花比穆他们3个的效果好多了

好美的莲花,看不到了!

爆发吧,小包菜!嗯嗯嗯@#$%^&天魔降伏~~~~~~~~~~~~~

[s:12] 沙加大人,你圆满了~~

非常怀念杀加呀,毕竟是最接近神的男人

我开始以为是一颗花菜呢
PS:LS名字打错了

冥王十二宫时的莲花也是手绘的,不要见到电脑渲染就说是3D嘛……

两个莲花确实差很多啊,唉,没办法
我要是有钱就请十二宫的原班人马再给从做一遍 冥界片 嘿嘿 [s:14]

这次的莲花感觉也还是不错的说,尤其是把它染成血红色更是体现了那句"粉碎吧我的生命"太有感觉了,
而且个人以为,因为这次和上次在十二宫的情况不所以,所以把莲花表现得不一样也是很正常的,上次因为只算得上是普通的攻击了,所以莲花以常态来表现就很好了,但这次不一样,这次是生命的燃烧,体现的是最强的小宇宙,所以用血红色就非常的出彩了,至于形态嘛,因为是燃烧生命了,上和次有形态上的差异感觉也是很正常了,倒是感觉去攻击叹息墙壁的那点做得不是很好,,,,,

最后的莲花~~~~~~~~~~

恩~~~~~~~~~ 不过我还是很感谢动画制作人员在最后时候还我心爱的人以完美。 :)

(有人说他越来越象冰河了。呵呵~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第9楼七之彩2007-01-28 02:49发表的“”:

恩~~~~~~~~~ 不过我还是很感谢动画制作人员在最后时候还我心爱的人以完美。 :)

.......

感觉沙迦大人的形象在十二宫时是永远完美的,不知道为什么冥篇里沙迦大人就没了那时的感觉,个人觉得冥篇里沙迦大人的头发颜色没有十二宫时的好看,圣衣的色泽也没有十二宫时的那种感觉(不是金黄色而是黄色的)

这次很棒了啊,感觉像是血莲花,更像最大限度的燃烧小宇宙...

我们要怀着感恩之心 不要太多抱怨哦…… [s:9]

引用第10楼vajra2007-01-28 03:23发表的“”:

.......
我也是在12宫时对他感情最深啊,冥12宫感觉没了
冥界里似乎又回来了有点,除了那个在雅典娜旁边解说这个桥段
到12人撞墙时感情达到最高朝啊, [s:10]

引用第3楼冥球仪2007-01-27 18:32发表的“”:
爆发吧,小包菜!嗯嗯嗯@#$%^&天魔降伏~~~~~~~~~~~~~

[s:12] 沙加大人,你圆满了~~

小声说一句.........小包菜的确比较形象地诠释了这次的沙加莲花........... [s:38]  [s:38]

飘走.......... [s:18]  [s:18]  [s:18]

其实这次的莲花感觉也是不错的。。。
就像11楼说的
血莲花,生命最后的莲花

引用第9楼七之彩2007-01-28 02:49发表的“”:

.......
彩姐姐还截了那么多心爱的人的图片,而老虎一共只有几个镜头,想截都没有。。。。。 [s:21]

五小强的招式实在是太土!呵呵

引用第7楼mmaiajing2007-01-28 00:04发表的“”:
两个莲花确实差很多啊,唉,没办法
我要是有钱就请十二宫的原班人马再给从做一遍 冥界片 嘿嘿 [s:14]

那樣的話首先你的錢要大部分用來買版權…………

我更喜欢莲花之前的那句"雅典娜呀",回味呀!!!