A4S

进入圣域

[资源共享] 狮鹫翎羽 绘图过程(未完)

啊,那个~~~被某c逼来发过程[s:22]  不负责任地简略放几张[s:11]
     因为冥衣颜色为深蓝,而故事中又是挡住小鱼的深红荆棘,所以画面色调以蓝紫为主。色彩大概分为紫——蓝——红。画面中部加少量偏绿的浅蓝和红色作对比,少量对比色也起到使画面透气的效果,画面右边略偏橙的红色和前面的红色属临近色,将两片翅膀的前后距离拉开,做出空间感,前后翅膀上高光的明暗区别也是起到这种作用。

大色调

深入

翅膀上端 ,先铺主色 再加反光

成品

做得很有气势,感觉就像是冥王降临
[s:15]

[s:13]  [s:13] Good job!! Minos full color!! Congratulations 云·影!!

[s:10]  [s:10]  [s:10]
不负责任是么,呵呵……
偶还等着呢,挖卡卡~~~
等详细的作画说明完成了,偶们再算帐,嘿嘿嘿~~~

啊啊啊啊啊变叉烧了啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。

完美的叉烧包!!!!! [s:14]  [s:14]

云·影 快来改一下连接。  我们才发现好东东 [s:19]  [s:19]

等了半天的确是打不开啊    [s:15]  [s:15]

为什么偶看的都是叉。。。。
想看啊。。。。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

好多叉叉啊..... [s:11]  [s:11]

OTL灵通图集完全挂了啊……
还是传PB
希望顺序没错- -

感觉像小雅神衣的翅膀///////////////

很有气势啊   喜欢  好东西    表情正点

华丽的。。。小翼肯定会进来HC。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

= = ,,,,刚打算进来HC,一抬头就看到紫薇堂主说得话,,汗水= =

[s:10]  [s:10]  [s:10] 我们家华丽丽的狮鹫呀~~~美好ING无比美好 [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:16]  [s:16] BUT 看云影大的上色过程MS没有去网点的说,,用的是PAINTER麽?

[s:36]  [s:36]  [s:36] 偶,偶想看更加详细一点的说明俄 [s:21]  [s:21]  [s:21]

这画风额稀饭 [s:13]  [s:13]
还有没其它作品
强烈要求个// [s:11]

上色是去过网点的 ,一边涂一边去。用的是ps没用PAINTER。
回ls 有其他的几期的lc上色。。没弄过程。。。。

引用第14楼千本翼2007-04-25 23:39发表的:
= = ,,,,刚打算进来HC,一抬头就看到紫薇堂主说得话,,汗水= =

不用汗不用汗。。。 [s:11]  [s:11]

我曾经N次像你这样进入某个帖子刚想回,抬头一看已经被N人呼唤过了。。。

[s:10] 哈哈哈,上色过程啊
云影就不要卖关子了,写详细点啊~