A4S

进入圣域

[讨论] 米到白羊的时候,童虎在不在呢?

白羊和天平和gay一样一直厮守白羊,你说米过去的时候,他们是不是还在一起呢,是1v1呢,还是2v1呢?觉得手代的风格有点……
白羊和天平天天在一起,难道他们意识到最后只有他们两个会活下来,还是他们最后活下来时应为他们一直在一起,大决战的时候发生了什么…… [s:16]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 人家是好友,不要无良!!!!  [s:35]  [s:35]  [s:35]

羊羊和牛牛离那么近,为什么不去找牛牛聊聊天什么的,非要隔那么多间,来回串门不用路过其他宫啊,来回串门那么多次,怎么都没熟? [s:37]

手代木一定有同人女倾向啊~~~
双鱼和米诺那一战让我很明显这样觉得.........
天平与白羊一定会再一起
然后米单挑时可能辉火来了~~~~于是1v1

狂笑
这两只绝对有JQ
为了相聚在一起的幸福时光连救人都顾不上了XD

因该有人会去保护村庄吧,因为小米接下来要先经过村庄

i3_36 该用户已被删除

引用第6楼i3_362007-01-27 22:38发表的“”:

发展下去就不是闯12宫了,变成村庄攻防战了,汗 [s:37]  [s:37]  [s:37]
因为小米说过要屠村的,不可能食言吧。所以估计下一战可能是在村里。

他们就站在自己的宫里看着别人死...等敌人闯到自家门前再动手...也不知道团结..非要让敌人象完游戏机一样一关关的闯..双鱼也没事从第12宫跑到外面去了
那以此类推黄金可以自由的选择战斗地方..那么还不如12个一起站在门口来个4倍的AE....哎故事就是故事

AE他们是不会发的,发了就不是雅典娜的圣斗士了,群P也不是黄金的风格,所以要1V1这样才是圣的风格。

引用第6楼i3_362007-01-27 22:38发表的“”:

发展下去就不是闯12宫了,变成村庄攻防战了,汗 [s:37]  [s:37]  [s:37]
村庄功防战好啊,运用毛主席的化整为零战术跟米诺斯他们打游击

嗯,估计童虎去保护村庄了,史昂VS米诺斯,期待 [s:11]

引用第11楼labor2007-01-28 00:08发表的“”:
嗯,估计童虎去保护村庄了,史昂VS米诺斯,期待 [s:11]
应该是调转吧,不可能童虎在村庄见到小米不为小雅报仇的吧

哈哈哈 说明大家都不屑对gay动手。 所以他们活下来了........

引用第10楼Leoyzr2007-01-28 00:08发表的“”:

村庄功防战好啊,运用毛主席的化整为零战术跟米诺斯他们打游击
。。。不可能打游击的
我想之前小米会首先把整座村庄给吹飞了。。。

话说圣战这么大的事,事先他们怎么不把村民先迁移了 = =

引用第13楼pumaking2007-01-28 01:25发表的“”:
哈哈哈 说明大家都不屑对gay动手。 所以他们活下来了........

你。。。不许搞歧视 - -|||

还是耐心等待,看看故事怎么发展了,羊和虎能活下来,是作者安排的嘛

表说养和虎是gay,他们只是比较好的朋友啊,同乡+同龄,关系好点很正常的.

傻子才会跑去一挑二呢..米应该不会这么笨吧.. [s:20]

我想能破米的星辰傀儡线的应该是水瓶座~ 最好能看到水瓶跑出来为双鱼报仇~2人宫靠的近,关系应该不错,冰系的技能应该能克制星辰傀儡的!就想现代战中 冰河破星辰傀儡一样把线全给冻了。。。 [s:36]  [s:36]

如果去保护村庄的话,那么这个连载可能就要100年也连在不完了,村庄保卫战必然引起普通人类社会的广泛关注,到时候再出现什么军队介入,或者像龙珠那样出来个撒旦什么的救世主 [s:38]