A4S

进入圣域

[节目及相关] 【圣斗士部分经典招数音效】-(7月6日更新灰暗警告冲击波、宇宙大幻觉、星辰傀儡线

不知不觉发到3000贴了,也没什么太好的准备[s:22]

从动画中提取了几个圣斗士招数的音效 纪念一下吧......
[s:9] [s:9]

--------------------------------------------------------

7月6日更新灰暗警告冲击波、宇宙大幻觉、星辰傀儡线、曙光女神之宽恕

PS:小宇宙达到15点即可下载,下载时不扣除小宇宙点数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By 小泊川 + 200 | 理由: <font color=red>优秀文章</font>

偶来纪念了~
还是要说一句:为什么没有曙光啊!!!!!!!! [s:37] CAMUS大人啊

很长一段时间内我的手机短信铃声是冰河的“Diamond Dust”
每次来短信的时候大伙纷纷侧目……
[s:18]

很不错的东东哈……………………[s:13]  [s:14]
LZ辛苦了,同时也恭喜LZ达到3000贴(望天………………我的3000贴要什么时候才能达到呢??? [s:21] )
AND………………弱弱地问一下哈,怎样把手机铃声改成这个哈……………… [s:22]

引用第1楼camussama2007-01-28 00:32发表的“”:
偶来纪念了~
还是要说一句:为什么没有曙光啊!!!!!!!! [s:37] CAMUS大人啊

由于手头的动画资料不多,只找到了CAMUS 的钻石星尘....... [s:22]  别的等以后找到再加上吧

----------------------------------------------------------------------------------------
引用第2楼轩辕牙晓2007-01-28 08:53发表的“”:
很长一段时间内我的手机短信铃声是冰河的“Diamond Dust”
每次来短信的时候大伙纷纷侧目……
[s:18]

不错啊,能提高回头率........ [s:11]  只是在上课的时候别响就好了,否则老师可能会被震到 [s:22]

----------------------------------------------------------------------------------------
引用第3楼南之凤2007-01-28 10:04发表的“”:
很不错的东东哈……………………[s:13]  [s:14]
LZ辛苦了,同时也恭喜LZ达到3000贴(望天………………我的3000贴要什么时候才能达到呢??? [s:21] )
AND………………弱弱地问一下哈,怎样把手机铃声改成这个哈……………… [s:22]

这个可以用数据线传到手机上啊,当然前提要手机支持MP3格式的铃声才行,手机如果不支持就没办法了

感谢大家的支持....... [s:9]

感觉这是好东西我先下载了 [s:39]  [s:39]  [s:39]

强烈要求卡秒的曙光 [s:36]

好东西我先下载了    [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第6楼黑郁金香2007-01-28 12:21发表的“”:
强烈要求卡秒的曙光 [s:36]

这段动画我暂时没有,所以无法提取......... [s:37]

恭喜新天空阿。。。来晚了哈。。。。。

已经3000了啊,2000过去没多久吧,水啊。。。。。。。。 [s:23]

来晚了啊,恭喜下,,

这些当铃声的确会提高回头率了,,,,

我来撒花咯~~~~~~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]                 X 300 [s:13]    =      3000 [s:13]

我最喜欢AE!!!!三个帅哥,一网打进 [s:13]

感觉这是好东西我先下载了 [s:38]  [s:38]

啊~~没看清,AE是六个人啊~~~
更好了,六个帅哥,一网打尽
某邪恶笑~~ [s:12]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 继续研究数据线的问题……

关键要看手机能不能跟电脑相连,如果不能那就没办法了.......... [s:22]

那我就再去翻翻某个名叫数据线的东西…………

好想要小米那个SCARLET NEEDLE当短信铃声地说…………

PS:有没有我们家米诺的傀儡线呀? [s:32]

如果能连,买手机的时候会直接赠送数据线的..........

印象中,米诺好像还没完整发过招吧........ [s:22]