A4S

进入圣域

【讨论】米罗的实力根本就没那么差

大家一般都会把米罗的实力排在黄金圣斗士中的第八至九位,我不赞同这个结果。
    理由如下:
    撒加可是能躲过与光同速的绝招,可以说艾欧里亚的光速拳对他根本没用,可在冥王篇中米罗连发那么多的猩红毒针撒加一针也没躲过。要说针是很尖的,用手接或用黄金圣衣挡是不起作用的,但躲还是来得及的,可撒加一针都没躲过。可见米罗的针速超越了光速~
      如果说撒加、修罗和卡妙根本就不想伤害到米罗(因为黄金圣斗士只剩5个了),再重伤或死一个的情况下,打败哈迪斯就成了不可能的事实了;但撒加等人最终还是用A.E对决,这样的话就要至少死三个人。这也不像撒加等人没使出全力!
    不知大家是如何想的?

又是实力帖。。。话说发错版了吧LZ~

挨,又有这样的帖了。。。。。再说谁说米罗的实力差啊。。。。。。。 [s:38]

crazyrizzot 该用户已被删除

[s:32]  [s:32] 期待米罗的表现,毕竟也是喜欢的黄金战士之一啊 [s:32]  [s:32]

车田让他强就强...让他弱就弱...不要那么执着, 你看五小强...黄金算得了什么...  [s:15]

LS一针见血啊。。呵呵

五楼说的很有道理~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

一直没觉得米罗实力差啊~~黄金中没有弱者~~

超越光速 [s:38] 这句话真是寒啊。

再说萨加是硬接小艾的拳,可不是躲开啊。

超越光速,米罗就回到过去了…… [s:37]

相对论。。。。。 [s:38]

帮小米挺一下!!!!!!!!!!!!支持楼主的说

撒加他们受伤太重了,而且没传黄金衣,体能,速度都下降了很多。。已经达不到光速来躲闪了,所以,没办法,只好硬提升小宇宙接下了米罗的致命一击。
不过楼主说的米罗的速度超过了光速。。。。很寒。

LZ別那麼執著實力問題吧.....
看G就是可以看到黃金的表現.....
著才爽嘛.... [s:10]

黄金圣斗士里面还是都差不多的,实力吗,最后单挑肯定是同归于尽的

谁说的啊?

黄金实力的比较就不要再重复了,我是不在乎到底谁比谁实力强多少的,再说也很不好说啊,胜负并不能说明问题啊,星矢再强也那么可怜,连神都打败了却永世不得翻身......个人魅力才是最重要的,米罗筒子在雅典娜面前有多酷我就不说了,一说又流鼻血......

LZ犯了个明显的错误,SAGA是根本不想躲!!想想看,14针后还能直接反击“银河爆炸”,米罗靠别人提醒才没全中,可见SAGA的速度远高于米罗,前14针估计是为了沙加的死内疚而故意中的。

引用第16楼凌先生2007-12-27 19:49发表的:
LZ犯了个明显的错误,SAGA是根本不想躲!!想想看,14针后还能直接反击“银河爆炸”,米罗靠别人提醒才没全中,可见SAGA的速度远高于米罗,前14针估计是为了沙加的死内疚而故意中的。

真没看出来SAGA的速度远超米罗。很简单,黄金圣斗士的招式速度本身都是光速,不可能有什么档次的差距。而论到出招速度本身,撒加出招时别人都有时间去提醒米罗,而米罗见势不妙能够马上收招躲避没有全中,这样看来,到底是谁的速度快?

在黄金中,撒加是以强大的攻击力和全面性见称,并不是以速度见长的。相反,米罗才是以速度型的形象出现。

就是就是,能当黄金就是人上人了,只是他不是主角不能把重心放他身上.

汗﹐這就是討論實力的辨論家所持有的觀點和立場嗎!已好幾年沒有看到出色的實力評論家了。