A4S

进入圣域

[讨论] G裡的黃金年齡差好像很大...

怎麼G裡的艾奧里亞和米羅都好像比其它黃金年輕幼少許多?!暫時看來他們的年齡差好像是...

童虎老師二百幾歲/實際卻年年十八歲...
撒卡、加隆,大艾(沒死的話)應該是同齡
牛哥哥亞爾弟、沙加,卡妙(是成人比例了!)
修羅、亞波羅迪,迪斯馬斯克三人的7成人/世故/現實的世界觀比小艾一定年長幾歲or他們經常替黑撒出差看透世情?
小艾米羅在G裡還很孩子氣的鬥氣......穆又活脫脫的一個轉世靈童裝束,應該不比小孩二人組年長多少

十二黃金是否有代溝? [s:9]

又是一个BUG~~没办法~~作者也顾不来这么多细节嘛~~
其实觉得小艾米罗两个人斗气很可爱~~感觉很温馨啊~~ [s:9]

我8知道也[s:16],十二黃金应该8会有代溝吧

三岁一个代沟的说……所以我们的黄金GG分出了:
年长组:撒加、加隆、艾俄洛斯
年中组:修罗、迪斯、阿布罗狄
年少组:卡妙、穆、阿尔迪巴、艾欧利亚、沙加、米罗
希昂老大?他还有童老爷子和其他GG间的已经不能叫代勾了……200多岁的年龄差,比东非大裂谷都要宽的世纪沟啊! [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
PS:我也喜欢两人的斗嘴~~~~~~~感觉好可爱的说 [s:10]  [s:10]  [s:10]

我8知道也,十二黃金应该8会有代溝吧

一堆萝卜 该用户已被删除

应该不会有代沟吧,不过撒加很有领导才能阿。

引用第5楼一堆萝卜2007-02-27 12:39发表的“”:
3楼的大大,卡妙和沙加不是比小艾他们大个三岁吗?
汗ING~~~~~~~~我看的资料里说年少组的都是20岁的说……
据我手头上的资料,黄金GG里的年龄分布好像是这样的~~~~~~~~
童虎:261
希昂:248
撒加、加隆:28
艾俄洛斯:享年14……如果还活着的话应该27了
修罗、迪斯:23
阿布罗狄:22
年少组都是20~~~~~
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

一堆萝卜 该用户已被删除

…………………………其实个人觉得可以用面由心生的理论来解释…………哇啊啊啊啊啊啊我真的不是在影射某些人的童年心理缺失导致面部未老先衰,我只是想说他们很早熟……不!!!!!!!是成熟是充满魅力的成熟!!!!!各位热情的FANS请回去吧我吃不了那么多番茄鸡蛋谢谢了~~~~~~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
PS:看了G以后,觉得牛牛帅了好多ING [s:10]  [s:10]  [s:10]

后知后觉地,刚看完G9,同感,觉得G中的卡妙性格好老成……

引用第10楼cafecoco2007-03-10 12:01发表的“”:
后知后觉地,刚看完G9,同感,觉得G中的卡妙性格好老成……
卡妙本来就很老成[s:22]
引用第9楼泪与笑2007-03-03 21:00发表的“”:
…………………………其实个人觉得可以用面由心生的理论来解释…………哇啊啊啊啊啊啊我真的不是在影射某些人的童年心理缺失导致面部未老先衰,我只是想说他们很早熟……不!!!!!!!是成熟是充满魅力的成熟!!!!!各位热情的FANS请回去吧我吃不了那么多番茄鸡蛋谢谢了~~~~~~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
PS:看了G以后,觉得牛牛帅了好多ING [s:10]  [s:10]  [s:10]
这个理论实在是 [s:37]

目前G里最像他们那个年龄段的正常小孩的就是艾欧利亚和米罗了。[s:10]  [s:10]
最不像的是沙加……他的童年到底是在什么环境受的什么教育啊?简直比撒加老大还要成熟啊! [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第12楼泪与笑2007-03-11 13:50发表的“”:
目前G里最像他们那个年龄段的正常小孩的就是艾欧利亚和米罗了。[s:10]  [s:10]
最不像的是沙加……他的童年到底是在什么环境受的什么教育啊?简直比撒加老大还要成熟啊! [s:22]  [s:22]  [s:22]
-_-||||~~~~~大概因为沙加是佛陀转世,有数千年的修为…… [s:22]

内心2401+13,外表13的沙加……过年发压岁钱的时候大家都可以去找他要红包 [s:32]  [s:32]  [s:32]

引用第14楼泪与笑2007-03-16 23:08发表的“”:
内心2401+13,外表13的沙加……过年发压岁钱的时候大家都可以去找他要红包 [s:32]  [s:32]  [s:32]
.....这个...表剥削沙沙吖....
``他那么瘦.....8过要的时候.....记得帮偶也要份啊  [s:32]

呵呵~~~~~不如我们一起组团去找沙加AND众GG们AND爷爷们要红包吧 [s:10]  [s:10]
不知道沙加会不会先来一句“钱财乃是身外之物”,然后附送每人讲经说法全套服务……………… [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

....这个....."然后附送每人讲经说法全套服务"....
`只要是沙沙...那也好啊.....随便再多要几个签名....还可以高价拍卖呀``` [s:11]  [s:11]

可以拍高价的沙加的签名~~~~~~要一个回来用印蓝纸多COPY几份拿去拍倒真是个生财之道啊 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
哎呀!谁用念珠打我的头…………………………………………嗯,沙加你的眼睛颜色好漂亮哦,你是出家人不可以犯嗔戒对不对………………至少别用血池地狱好吗我不会游泳啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第18楼泪与笑2007-03-17 12:52发表的“”:
可以拍高价的沙加的签名~~~~~~要一个回来用印蓝纸多COPY几份拿去拍倒真是个生财之道啊 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
哎呀!谁用念珠打我的头…………………………………………嗯,沙加你的眼睛颜色好漂亮哦,你是出家人不可以犯嗔戒对不对………………至少别用血池地狱好吗我不会游泳啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
````沙沙不会75善良的好人的... [s:32]  [s:32]
我们也只是....只是```$_$//// [s:36]