A4S

进入圣域

[讨论] 风系绝技大比拼~~~你最喜欢哪个?

关闭 [复制链接]
米诺斯 巨翼翔风        能把整个玫瑰园都吹飞了...感觉很厉害~
辉火 日冕疾风          和243年前的百龙打平
一辉 凤翼天翔          这个...在沙加和撒加面前是凉风,却把三巨头之一打死了
西路费都 魔鸟飓风      没什么出彩的
艾亚哥斯 天鹫喷射风    没流星的时候看流星用的,被这个打中的话,估计差不多了 可惜没打死过人  
海马 旋风巨浪拳        天鹫喷射风的双胞胎  看上去厉害 也没打死过人
瞬 星云风暴            小强的能不厉害么
冰河 寒冷的龙卷风      漫画里的绝招 一般了
蜥蜴 云石旋风拳        没什么意思的绝招

带风字或有点风属性的差不多全算进去了 大家最喜欢哪个呢?
PS:有的可能翻译不一样 或者我记错的 请指出  [s:15]
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 173 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

玩过97格斗吧~
我觉得就跟那些差不多,选谁打都可以。
只要玩得好,选什么人都狠~~

照老车的理解,什么人暴小宇宙强,什么人就强~

毫无疑问,一辉兄弟俩。所以我支持弱者好了。

引用第1楼tea2007-01-30 00:15发表的“”:
玩过97格斗吧~
我觉得就跟那些差不多,选谁打都可以。
只要玩得好,选什么人都狠~~

照老车的理解,什么人暴小宇宙强,什么人就强~

汗,也有道理,那我改问大家最喜欢哪个算了~~~

一辉……和前世一辉~~~

偶还是选的米诺的巨翼翔风...毕竟狮鹫的羽翼有种高贵而深藏不露的感觉......

一辉那个是火系的,冰河那个是冰(水)系的

蜥蜴 云石旋风拳

这个比较好看

我不明白一辉为什么会是火系的!
因为动画里不死鸟带着火飞来飞去么?
一辉用火烧过谁来着了? [s:23]

支持米诺 [s:9]
也很看好辉火XD

[s:20]  点了提交以后才看见可以选两个啊啊啊啊!!!!  [s:18]  [s:18]

一辉啊一辉我对不起你啊!!!!! [s:19][s:19]

要是那个可以选两个的提示明显一些就好了啊! TvT  留言给一辉补一票 55555555555  [s:19]

选了米诺斯跟瞬的,好歹跟两代鱼鱼都有关系 [s:36]

在沙加和撒加面前是凉风---是火炉的热气才对,渐渐飘来火鸡的香味,差点让沙加破了荤戒,撒加就直接一口吞了,可惜人家是不老神鸡,会再生,艾亚因为火炉走火爆发吃不到反被烫死了。

选了米诺斯的,用翅膀扇出来的风比较有特点

i3_36 该用户已被删除

引用第0楼忧伤ㄨ天琴2007-01-30 00:12发表的“风系绝技大比拼~~~你最喜欢哪个?”:
冰河 寒冷的龙卷风     漫画里的绝招 一般了   
.......

寒冷的龙卷风据信就是动画中的金刚火焰旋风拳(Aurora Thunder Attack),在漫画中氷河用此一招就秒了白银半人马座。

艾亚哥斯 天鹫喷射风应该是属于近距离投掷技.
冰河 寒冷的龙卷风应该是冰系和风系双重属性.
一辉 凤翼天翔应该是属于火风双系.        个人意见

一辉 凤翼天翔   

瞬 星云风暴  
毫无疑问。。。哈哈,,,,,,, [s:23]

當然是鳳翼天翔! [s:15]