A4S

进入圣域

漫画上色 神圣衣-紫龙,冰河 ,瞬(更新在1层)

以前上色的,稍微修改了一下
希望大家喜欢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By cico + 20 | 理由: <font color=red>PS作品</font>
cico + 40

还不错了!
不过LZ修改 黄色的地方不应该用黄色的
我是没办法才用黄色的 你只需要把黄色那地方变得想其他部位的颜色(浅蓝或者银白?)
变得浅淡+有点刺眼的效果就可以了  根据我多年的研究和偏方
圣衣以一中颜色 是最好的当然是漫画的效果
要是动画的估计要2中  颜色的搭配和环境的圣衣的影响在动画中影响也是比较小的

哇!上得很好!不错!! [s:13]

引用第1楼protosszhu2007-01-30 08:45发表的“”:
还不错了!
不过LZ修改 黄色的地方不应该用黄色的
我是没办法才用黄色的 你只需要把黄色那地方变得想其他部位的颜色(浅蓝或者银白?)
变得浅淡+有点刺眼的效果就可以了  根据我多年的研究和偏方
圣衣以一中颜色 是最好的当然是漫画的效果
.......

呵呵,是很早之前上的了
因为觉得上成一色不是很漂亮(个人认为) 所以颜色是自己设定的
另外还设定了其他4位小强
谢谢你的偏方,但是我不是很明白的说~
我觉得一个人一个感觉 出来的作品都是不同的效果~首先自己喜欢就OK了
我就是这样啊~:) 然后拿出来给大家分享~
同样也喜欢的人看了也会开心的~
:)
还是谢谢你的建议,呵呵 不妨大大上一张互相学习下  [s:10]

回楼上
谢谢~

我会陆续把其他4小强神圣衣和一些其他我的漫画上色更新到1楼的~
这次是凤凰 一辉!

咦?
这不是未出神话Part1的图吗?
大大好像有做修改啊~XD
支持支持~~
希望除了更新五小强外~
也能更新死神睡神~XD

好!期待啊! [s:10]  [s:10]  [s:10]

以后图都会更新在首页1层~方便大家浏览
谢谢

lz用的是海南版的图?好怀念,也好恨那些涂白的框框太大了

引用第7楼yajie2007-02-02 20:36发表的“”:
lz用的是海南版的图?好怀念,也好恨那些涂白的框框太大了
是啊 海南版的上色 哈哈~
那个 那个 白色的框是修图时候不小心弄大了,没有注意到。。。。怨念~然后之后的是为了配合之前那个错误而故意的 [s:20]

哟西 LZ的技巧 越来越牛B了
估计我得用铅笔来赛计算机了