A4S

进入圣域

许纬伦纪念贴(望置顶)

昨天,小仙女许纬伦魂归天国,希望坛子里她的粉丝,半粉丝都来拜祭她一下,会得到纬伦在天之灵的保佑哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

和我不熟,MM还是多PP的

虽然不知道她是谁,还是顶一下~~~ [s:22]

感叹~~红颜薄命啊 [s:38]

许纬伦??不太知道,不过还是哀悼一下。。。。。。。 [s:21]

哦,我知道了,她是出车祸的那个[s:36]

根据台湾媒体报道,年仅28岁的偶像艺人许玮伦在经过2天昏迷后,于1月28日19点37分宣布不治。她所入住的澄清医院表示,当天17点09分,许玮伦的情况急转直下,心跳骤然停止。院方通过心外按摩等方式进行急救,经过2个半小时,最终还是宣告不治。

26日晚,许玮伦在台中遭遇重大车祸,送院时昏迷指数只有3,情况危急,随即立刻被送往台中澄清医院。当时许玮伦呈现重度昏迷状况,有著严重颅内出血并发脑水肿现象和三侧血胸,随时有生命危险。28日,昏迷2天的许玮伦,由于脑部严重水肿,导致血氧浓度急剧下降,最终宣告不治。据悉,许玮伦的遗体将于当天晚上,转送回台北。

许玮伦的父母,演艺圈好友,林依晨、张善为、李威的弟弟目前仍然在加护病房陪伴许玮伦走过最后一程。许玮伦新戏的男主角施易男,也于当天傍晚赶到医院,听到噩耗的施易男痛哭失声,不发一语

不知道这个人,,,还是进来下,,,

不过置顶就不用了吧,,,,

知道她出了车祸去世了,进来默哀一下,虽然偶不认识
话说马季去世了也没人纪念嘛。。呵呵~

这么pp滴mm真可惜!!!!!不过ms不太认识她。。。 [s:21]

这几天的噩耗啊  
曾经和F4的千丝万缕```

啊啊啊.....这不会是真的吧.......天啊......... [s:20]  [s:20]  [s:20]
太可惜拉....如此PP的一MM就这么离开了.........某电脑里还有一堆她的图呢... [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第10楼库洛洛2007-01-31 05:50发表的“”:
啊啊啊.....这不会是真的吧.......天啊......... [s:20]  [s:20]  [s:20]
太可惜拉....如此PP的一MM就这么离开了.........某电脑里还有一堆她的图呢... [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] 你就知道MM!

昨天看某报纸上的报道还特意写着
“在车中发现的‘死亡笔记’的原声音乐”
瀑布汗………………

在网上看到还以为是假的呢,想不到是真的,一个很漂亮的女孩子就这样没了,真可惜啊 [s:37]

昨天看的新闻,汗死,一张大特写,死亡笔记。。。。
再加一堆死亡笔记的剧情介绍。。。

MS前天就知道了吧,不知记到没有,在一个群里听人说的 [s:22]

死亡笔记,,,,,,,,,, [s:38]

是前天知道她出车祸死了
但昨天才知道是被死亡笔记诅咒了。。。。
我觉得这是个卖点,虽然不HD而且很无良,但商家肯定不会放过这个宣传的好机会

怎么听你越说越玄了,被诅咒?? [s:38]

她演过什么角色?看着看着眼熟了

引用第17楼lx9112007-01-31 17:00发表的“”:
怎么听你越说越玄了,被诅咒?? [s:38]
可以被商家联系起来是被死亡笔记诅咒了呀,然后人气激增~
回BECK 偶不知道。。。