A4S

进入圣域

[讨论] 其实双鱼是具现化系

下载了当年的十二宫篇在看,
俺觉得这代的双鱼其实不算弱啊。。
而且,那玫瑰……分明是变魔术样地直接凭空出现的。。
这分明是具现化系啊 [s:10]
说起来,这能力其实挺有“钱途”,例如可以开花店卖花,保证物美价廉 [s:11]

扯远了,另外发现双鱼的招数不止是玫瑰相关呢,还有这种从手中发出光束的招数……

说起来貌似每个黄金都会这一招? [s:12]

巨蟹也不止积尸气,也会几下拳,不过攻击力不强,普通攻击是个战士都会。

阿布确实不只有玫瑰啊,他的小宇宙并不弱,可以把束缚自己的星云气流一时挣破,发出白玫瑰。
也有这样的物理攻击能力。算是个中规中矩的黄金圣斗士了。

巨蟹也不止积尸气,也会几下拳,不过攻击力不强,普通攻击是个战士都会
---------------------------------------------------巨蟹主要倾向与空间转移和灵魂剥夺的精神攻击,物理格斗技巧并不是其强项.

[s:10]  [s:10] 玫瑰啊,世界上最美好的花朵,只有最美丽的圣斗士才配的上你 [s:32]  [s:32]

算是个中规中矩的黄金圣斗士了
---------------------------------------
恩,我恰好认为双鱼倒是属于偏技巧型圣斗士.

会说双鱼弱,貌似是因为后来跟穆的那一战的关系
其实我总觉得那一战双鱼跟巨蟹都没有用全力在打的样子,貌似也没有怎么动用小宇宙 [s:38]

偶一直都很喜欢阿布的..和雅柏殿一样的喜欢~ [s:13] 都是双鱼座的人啊...那个玫瑰恐怕还真是用小宇宙幻化成的,真的很像猎人里的具现化系的...那么米诺就是操纵系的啦.其实偶本人最爱操纵了,火影的蝎我就很喜欢,偶一直很想操纵别人的说..原谅偶的邪恶吧... [s:32]

一般黄金的拳法都不弱,同意巨蟹的偏向,不过拳不怎么样可是他的大弱点了,几乎其他黄金的拳都很强,即使是专攻不一样。

引用第6楼懒茧2007-01-31 14:56发表的“”:
会说双鱼弱,貌似是因为后来跟穆的那一战的关系
其实我总觉得那一战双鱼跟巨蟹都没有用全力在打的样子,貌似也没有怎么动用小宇宙 [s:38]

呵呵,我倒是认为那一站并不是伪战,而是彻底反映了水晶墙对于特殊攻击的防护性

不过鱼的能力还是偏重防守战术型,你让一个守最后一宫的去闯宫,不是他的特长。
而且就招数而论,攻守兼备的白羊确实在鱼座之上......12宫的招数设计并不是很平衡的......

引用第8楼冥界天使2007-01-31 14:58发表的“”:
一般黄金的拳法都不弱,同意巨蟹的偏向,不过拳不怎么样可是他的大弱点了,几乎其他黄金的拳都很强,即使是专攻不一样。

恩,迪司我认为其就是属于偏科十分严重的那种战士。精神和空间的能力十分突出,但是自身的格斗和抗打击能力就不是十分明显了.

引用第11楼xueleishe2007-01-31 15:01发表的“”:

恩,迪司我认为其就是属于偏科十分严重的那种战士。精神和空间的能力十分突出,但是自身的格斗和抗打击能力就不是十分明显了.

迪斯格斗确实是弱项,不过抗击打能力一向不错的......

引用第10楼黑翼古蛇2007-01-31 14:59发表的“”:
不过鱼的能力还是偏重防守战术型,你让一个守最后一宫的去闯宫,不是他的特长。
而且就招数而论,攻守兼备的白羊确实在鱼座之上......12宫的招数设计并不是很平衡的......
恩..呵呵..白羊的小宇宙要高于阿波罗地...再加上精神力念力十分突出并且招数性质灵活的穆,阿波罗地的败北我认为也是在情理之中的.
如果论守宫的话,阿波罗地在12人中的确可以排的上前几.

不过抗击打能力一向不错的......
---------------------------------------
恩,这点是在下的失误

让阿布去闯宫,红玫瑰阵也用不上,玫瑰隐身也不能用(穆大不了摆个水晶墙和你眼对眼...)。再加上实力确实有些差距,败也是情理之中...

引用第7楼13522678812007-01-31 14:58发表的“”:
偶一直都很喜欢阿布的..和雅柏殿一样的喜欢~ [s:13] 都是双鱼座的人啊...那个玫瑰恐怕还真是用小宇宙幻化成的,真的很像猎人里的具现化系的...那么米诺就是操纵系的啦.其实偶本人最爱操纵了,火影的蝎我就很喜欢,偶一直很想操纵别人的说..原谅偶的邪恶吧... [s:32]
恩,这几点我以前也曾经考虑过...我个人认为玫瑰应该不属于小宇宙幻化出来,如果是幻化出来的话,那么幻化本体也就是阿波罗地死后,玫瑰应该随着本体精神的消失也随之消失,但是事实上玫瑰并没有在其死后并没有消散,而是又形成了大规模的花瓣覆盖在阿波罗地的身上

引用第10楼黑翼古蛇2007-01-31 14:59发表的“”:
同意
其实我觉得当初如果穆要守住白羊宫不让小强们过去
小强们估计真的就在第一宫就没戏了……
一个水晶墙就够他们撞的 [s:11]

我个人倒是倾向于阿波罗地的小宇宙作用方式就是玫瑰,也就是说小宇宙具体表现出来的形式就是玫瑰形式,小宇宙本身通过燃烧制造出玫瑰这种战斗物质,然后再通过小宇宙的作用和阿波罗地本身的意志以及精神作用对其性能予以附加。

巨蟹双鱼穿黄金圣衣不弱,不过换了冥衣和黄金圣衣的档次感觉不是一个的,螃蟹是波形攻击没错,但是玫瑰算是物理攻击啊,而且穿冥衣作战也没有其他冥衣黄金风光,不过说话是蛮有气势的“舒舒服服活在地面上的你,怎么会明白死之国的恐怖”