A4S

进入圣域

YY GRAND PIX 第八站——海龙有几张“脸”?

关闭 [复制链接]
首先,基本肯定的是,海龙是会有“半黑脸”附送,但问题在于他还有几张“脸”?

比较一下上两张官图和以下这张图,好像上两张和这张的表情是不一样的,前两张更“奸”,而这一张则比较忧郁:

看看这张杂志图,似乎没有奸笑版的表情?

大家也知道,万代的官图向来是Impossible is nothing,不少兄弟因为官图而吃过亏,那么这次,万代是将一张脸PS成两张表情还是真的慷慨的附送两张“全貌”脸?

所以,这次的YY就是大家猜一下,海龙一共有几张脸附送,或者说哪几张脸?

这是我新官上任后的第一个任务,希望大家踊跃参与!

答对的同志魅力+200(答案在前三项中产生)

为了增加游戏的刺激性,如果有同志选了“其他”,并且最终的实物也是这样,那么选对“其他”的同志将获得400的魅力加分! [s:15]
(你们也可以把这看作是激将法……) [s:11]

忘了说了,为了方便版主加分,希望大家都跟贴说明自己的选择,结果出来以后只给先前跟帖的会员加分哦!

截止日期以有具体内盒配件明细消息为止[/COLOR][/SIZE]
单选投票, 共有 194 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

嘿嘿,沙发~~~~~~~我猜半黑脸+犹豫 [s:39]  [s:39]

我觉得是半黑脸+奸笑+忧郁,呵呵

[s:11]  [s:11]  [s:11]
那个,小草干的不错,鼓励鼓励!!!
根据上次魔鬼鱼的经验,我还是只选两张脸吧。。。

bandai不会这么厚道
送两个脸已经不错了
半黑+奸笑

偶选了半黑脸+奸笑...虽然希望能多送几张脸,但是万代没这么厚道的,从魔鬼鱼没有健全版的脸就能看出来...... [s:37]

魔界美神 该用户已被删除

我选了半黑脸+奸笑...加隆有这两个表情就够了吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]

估计只有两个脸
便装素体就是让你们买半生像去的

魔界美神 该用户已被删除

我觉得只有两张,至于官图和杂志的那张有点不一样,我个人观点是杂志上的是实物图,所以有误差也不奇怪

两个头雕 那个所谓的奸笑 犹豫应是角度问题吧

半黑脸+奸笑

[s:21]  [s:21]  [s:21]

半黑+奸笑+忧郁 [s:9]  [s:9]

听鱼的,选了第一个。 [s:9]

随便猜一个吧 半黑脸+忧郁

只有两个面,黑面+忧郁 [s:22]

我也選2個臉....便裝一個..鱗衣版一個。奸笑+黑臉

我猜半黑脸+奸笑+忧郁三副脸,便装一副,鳞衣2副.
顺便祝贺草尾1荣升!!!
小草,加油啊 [s:35]  [s:35]  [s:35]
[s:15]

引用第18楼新用户注册2007-01-31 16:09发表的“”:
我猜半黑脸+奸笑+忧郁三副脸,便装一副,鳞衣2副.
顺便祝贺草尾1荣升!!!
小草,加油啊 [s:35]  [s:35]  [s:35]
[s:15]
多谢兄弟的支持,我会努力做好的! [s:15]