A4S

进入圣域

[投票]你最喜欢哪首OP和ED?

关闭 [复制链接]
只是想了解一下那么多首圣斗士动画版的OP和ED 人气如何!

我是选了 Soldier Dream 和 託す者へMy Dear !

Pegasus Fantasy , 印象最深刻、最热血、最经典...
Soldier Dream, 有气势..., 不知为什么我很喜欢这首...
地球仪, 圣斗士TV版唯一一首由女声唱的OP,相对较抒情~~~ 给片头动画真是 绝配~~~
女神の戦士~Pegasus Forever, 刚开始听不觉得有什么特别,越听越好听~~~再配上片头动画~~~ 好!

Blue Forever 和 Blue Dream, 给我的感觉差不多...
君と同じ青空, 这首歌的旋律太慢,我个人不太喜欢这首...

託す者へMy Dear, 我大爱这首,歌词写得还感人了,每次听着都想哭,特别是那一句“纵使我的身躯倒在路旁,我的朋友啊,请跨过我继续前进”, 完全是为黄金圣斗士们写的歌啊~~~[s:10]

You are my reason to be (劇場版「真紅の少年たちの伝説」TM) 和 NEVER (劇場版「天界編 overture」TM)都是剧场版的歌,我只是在看剧场版的时候听了一下,说老实话我没有太深刻的印象,所以没有加到选项里面去~~~ 各位请有怪莫怪!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 128 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我第一次聽到地球儀其實沒什麼感覺~
可是慢慢看著聖,一直聽一直聽後~很自然的就習慣了它,
在聖裡能讓我看全聽全的也就這首歌了...
充滿哀怨的抒情感...像是訴說聖鬥士的命運\般....

投了《女神の戦士~Pegasus Forever》&《君と同じ青空》
OP投票理由:耐听度较高
ED投票理由:虽然过于缓慢,但是很温馨。和冥王篇片尾的动画结合的很好。(超喜欢五青铜坐在海滩的桥段哦~)

引用第0楼duob2007-02-01 18:02发表的“[投票]你最喜欢哪首OP和ED?”:

託す者へMy Dear, 我大爱这首,歌词写得还感人了,每次听着都想哭,特别是那一句“纵使我的身躯倒在路旁,我的朋友啊,请跨过我继续前进”, 完全是为黄金圣斗士们写的歌啊~~~
.......

同意楼主
每次小提琴和钢琴响起松泽由美开始唱的时候是最令我感动的瞬间,略微沙哑的嗓音勾出一片感伤哀愁;此外这首歌歌词写得也很赞

至于OP,选了Pegasus Fantasy   这支歌对我来说太亲切了跟动画紧紧结合在一起,想忘都忘不了啊 [s:32]

地球仪和託す者へMy Dear ,也许是我比较多愁善感??
真的觉得这2首很感人

Pegasus Fantasy,毫无疑问,经典中的经典。。。。。 [s:23]

地球仪和 託す者へMy Dear。两首歌虽不再热血,但舒缓婉转,歌词都很好。特别是地球仪开篇十二黄金齐出现的场面,配乐给人一种由远至近空灵的感觉,棒。 [s:36]  [s:36]  [s:36]

投了地球儀一票
事實上4首OP某云都很喜歡

毫无疑问, 託す者へ 喜欢它的意境

託す者へMy Dear,有种淡淡的忧伤 [s:15]

Blue Dream ,十几年前看圣斗士时最喜欢的歌曲。

託す者へMy Dear 这个好, 偶不喜欢地球仪  [s:32]  [s:37]  [s:35]

为什么没有NEVER???

OP中地球仪是完美的!ED中託す者へMy Dear是经典的! [s:10]  [s:13]

圣的最感人场面莫过于12黄金撞强的情景,而託す者へMy Dear就是为了纪念呢12条牟利而作的且旋律非常知优美动听,歌词又非常之感人,是我最喜欢的一首圣的歌曲,也是我最喜欢的动漫歌曲,故投它一票!!!!!!!!! [s:39]

天马座幻想最高!! [s:39]

永远ブルー Blue Forever ~永远的蓝~还是觉得这首最好听,ED画面也很有味道

几经考虑,选了PF和My Dear

投了Pegasus Fantasy和地球仪
一个经典,一个好听~

天马座的幻想和地球仪.其他无视.