A4S

进入圣域

[讨论] 有没有人为那个小姑娘难过

在可以预见的未来,那个小姑娘将亲眼看到自己尊敬的雅柏大人死去,这对内心是何等的刺激
还不如雅柏在上一话就死了,对小姑娘来说至少没有视觉冲击

人家史昂叔叔用一包糖把她哄到白羊宫去了。

史昂:星光滅絕~~!!!

小姑娘:哇~~!!!!!

跟著就去到白羊宮 [s:36]

我怎么觉得那个小妹妹可能会罹难 [s:38] 雅柏会在未来几话中死去已成定局,然后这个小妹妹能往哪儿去呢?紧急情况下史昂大概不能抽时间送她回去,带她到十二宫则更不像话,而她的父亲ms已经遇难,就算回家又能回到哪儿去呢?对于这样的处境………… [s:38]  [s:38] 真担心手代木或疑似和LC有点关系的车大遇见这种不好交待的情况,就干脆图省事把角色卡嚓了 [s:21]

i3_36 该用户已被删除

Re:[LC]有没有人为那个小姑娘难过

有没可能小姑娘就是后来的变色龙星座,然后再会双鱼大人,可惜衣似人非  [s:32]  [s:32]

你们怎么知道雅柏殿一定要死!!!!!!!!!!!

这不是显而易见的么||||||||||,上一次的圣战除了昂殿和茄子爷爷都要挂啊OTL,手代木再怎么搞创作也不能违背老车的设定的吧[s:37]

说不定小姑娘是阿布他妈或者他奶奶。。。 [s:21]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第7楼sunnywei2007-02-02 13:35发表的“”:
这不是显而易见的么||||||||||,上一次的圣战除了昂殿和茄子爷爷都要挂啊OTL,手代木再怎么搞创作也不能违背老车的设定的吧[s:37]
   死是会死,但绝不是现在 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第8楼风动千铃2007-02-02 13:53发表的“”:
说不定小姑娘是阿布他妈或者他奶奶。。。 [s:21]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
8可能!
这小姑娘分明还是个LOLI,而雅柏大人经过这场圣战就死了,请问他们是什么时候@#%&*……的[s:31]

引用第10楼天使之jo2007-02-02 13:59发表的“”:

8可能!
这小姑娘分明还是个LOLI,而雅柏大人经过这场圣战就死了,请问他们是什么时候@#%&*……的[s:31]
以雅柏  的玫瑰 阵 ,要瞬间搞定一个女孩太容易了。。。。。。

偶又米有说雅大人和阿布有血缘关系。。。。误会我的意思了 [s:31]

引用第10楼天使之jo2007-02-02 13:59发表的“”:

8可能!

8楼的哥哥好像没说,雅柏大人是阿布的爸爸,爷爷或者曾爷爷 [s:11]  [s:11]

引用第8楼风动千铃2007-02-02 13:53发表的“”:

俄滴神呐,这都什么跟什么俄 [s:22]  [s:22]  [s:22]

去吧去吧……不管怎么样也有帅哥陪同上路啊 [s:36]

本来是略带伤感的话题,怎么变成恶搞贴了 [s:22]
难道阿布的本领是从小姑娘那里传承下来的,因为小姑娘没学会深红荆棘,也就没法教给阿布了 [s:18]

我很同意楼主,确实还不如雅柏在上一话就死了

再次Orz一下mina的人品 [s:37]

引用第12楼风动千铃2007-02-02 14:07发表的“”:
偶又米有说雅大人和阿布有血缘关系。。。。误会我的意思了 [s:31]
[s:22]  [s:22]
惯性思维 [s:37]  [s:37]