A4S

进入圣域

恳请各位如果知道的务必告诉我。因为我快被几个问题逼疯了。。。。

我买的大系黄金卡妙已经3年了。一直没发现有什么不妥。。只是买的时候发现卡妙的腿x形得很厉害。当时并不觉得什么。就在前几天忽然心血来潮拿出来把玩。刚给他穿上腿部的圣衣,令我史料未及的事发生了-卡妙的双腿的膝关节同时断了。。断的是那么的毅然决然,那么的决裂。。。一点都不拖泥带水。我整个人都懵了。联想到更久之前的神斗士杜鲁的圣衣支架(同样遭遇)。。。我为我的其他的大系担忧了。。

所以这几天我都被几个问题困扰得茶饭不思,请知道的大人务必为我解答。。。小弟拜谢:
1,bandai Hongkong生产大系时是按每个人物批量生产还是按每套批量生产?为什么这么问,是因为如果是按人物批量生产的话(以我的卡妙为例)。那就说明那批的卡妙都有问题;如果是按每套批量生产的话,那就说其他星座都存在问题了。。那是多么恐怖!
2,我见过很多卡妙都是x形腿的。是不是x形腿的折断的几率较大?
3,事以至此我该如何补救我的卡妙?
4,是否我的保存方法有误?(我都是开盒玩一会就封存,过些日子再拿出把玩。而且保存的地方绝对干燥阴凉。)

再次恳请大家为我解惑。因为我之前也就这件事发过帖子。但回复寥寥无几。我知道现在神话满大街都是,大系几乎绝迹。每次看到神话就算一点爆漆或颜色不一致的帖子,跟贴的就整支军队都有,但有关大系的就很少了。。请大家可怜我吧。。 [s:37]

玩具和机器一样,玩才不容易坏。LZ看开些吧,这么喜欢圣就开始收神话吧!我以前也是坚定的大系派,连海将军、冥衣六黄金和拉达都收了,结果漆爆的跟什么似的,所以改收神话了,心情好了很多!

舍得花300一个的价格买来玩的人可以买.
喜欢摆好造型拍照的可以买.
别的就找不到理由了.

其实买的就是一个回忆,圆儿时一个梦想,现在即使出更好的漫画我都不会去看,出再好的玩具我都不会去买,儿时的冲动早已远去,而美好的记忆无法抹去。就算是给自己现在辛苦工作的一个奖励,只要可以承受,300元的价格又能如何,只要能给现在带来快乐,即使将来损坏了又能如何?

正所谓 流水不腐 户枢不蠹 [s:15]  [s:15]  [s:15]

为了个塑料玩具搞成这样,LZ做人算是失败的了~! [s:15]

可以做战损效果,求之不得的宝贝呀! [s:9]

akiraz 该用户已被删除

不知是不是你的手氣比較背
我手中的 港版 台版 歐版 好像沒你說的問題
倒是 港版掉漆掉到爆
台版 歐版沒問題耶
大系就是這樣...
節哀順變,,,,,,      
[s:21]

正如821005兄所说。我回去看了一下我其他的大系。结果新生青铜系列的膝关节处都有裂痕了。。看来断腿是时间问题。只是卡妙作了身先士卒的表率。。。看到小腿与大腿之间藕断丝连的苟活着。心里就一阵心酸。。(我的88年版的新生紫龙和一辉,还有2000版的黑盒双鱼和巨蟹就没事。。)

今天买了一个卡妙的散件,就是人物素体。把原来的替换了。但我不知道新的什么时候又断。算了,以后断了就用520粘住算了。反正穿了圣衣基本不能动。。

要经常玩才不会断吗?可是我不可能天天守着他们啊。现在变成我花钱照顾他们了。。我觉得想玩就玩这才是快乐,如果逼着自己每天都玩,性质就变了。。以后我再不收集任何玩具了。。花钱不讨好。

决定以后再也不买圣的玩具了。 bandai又少赚了一个人的钱了。。但我还会一如既往的喜爱圣斗士。

好苦涩的解脱。。。 [s:38]

又一个跳出坑的
我要继续留在这里
坚持到最后最后~继续我的神话。。。。 [s:10]

把一个玩具买回来 烧香是不必的 [s:21]

買回來...壞掉...再買一個新的!
就怕再也買不到!

玩神话嘛 呵呵  [s:9]  [s:9]  [s:9]

看来神话道路是正确的选择呀...