A4S

进入圣域

问一个问题,贵鬼哪里去了啊?

贵鬼哪里去了啊?无论是冥王十二宫还是冥王篇前后章,都没出现啊。
有点不可思义,在后章第四话中,原创的剧情中连星华都出来了,那贵鬼怎么不给个交代?
莫非贵鬼在海皇篇中,被艾尔扎克打成重伤后不治而亡?

冥王十二宫殿的时候,我以为魔灵和几个青铜在圣斗士墓期察看黄金们的坟墓这个情节中会出现小贵鬼,结果没有啊。
后章中日食那一接,那么多配角人物都出现了,居然又没有贵鬼,怎么回事哦。

原著漫畫中MS是直到星華出現在邪武他們面前的時候貴鬼才出場…………

其实我也一直纳闷呢。。。。。

漫画里就像楼上所说的,但是我觉得这么设置有点不太合理。。 [s:37]

其实以贵鬼的能力最大充其量也只是能作为星华姐姐的小肉盾而已............

P.S:小女子绝对没有半点BS贵鬼的意思!只是原著中贵鬼的能力真的是太低下了哦
     ①第一次遇见紫龙的时候,念力(←超能力?)对紫龙完全没效(←丢石头失败......)
     ②给星星带圣衣回去跟暗黑圣斗士决斗时被瞬发现(←瞬移失败.....)
     ③在海界与姬缔斯时候,又丢石头失败...........- -
        ④冰河与艾尔撒克战斗时,贵鬼再次丢石头失败(←并且还被艾尔撒克反击.....之后一直被虐待)

穆死了以后,贵鬼是下一代黄金吗? [s:16]

楼主看得不够仔细,冥王十二宫篇的片头里星矢告别孤儿院的美穗和孩子们向圣域进发时,有贵鬼....

那时他在孤儿院,后来估计一直在向圣域移动的路上,在星华来到圣域时刚好赶到...

沙织就交给星星吧,把美穗留给我……

他那个年纪,应该在上幼儿园吧! [s:11]  [s:11]

等到最后守护星华的时候贵鬼就出场了.........

十二宫时他去保障圣域中的大变动不被外界察觉,这障眼法需要很大的念力,所以没现身
到了日食时已无法掩盖,就回来了,但是太疲劳了,充其量只能挡挡冲击波,不能开水晶墙。。。
其实,贵鬼是很强的,只不过平时为人低调而已。。。 [s:10]

[p。s]以上言论纯属yy,如有雷同,纯属天意

最后贵鬼好象也是重伤了,不知道有没有死呢