A4S

进入圣域

海皇不出来的怀疑理由!

关闭 [复制链接]
mikecv 该用户已被删除

压片不是难事,翻译呢?时间轴,校对,文字润色,文件交流发布,说干就干的?这些不要时间?

所有的字幕组人员都是在业余时间为大家服务,他们难道不用学习工作生活?g版近期内一直忙于毕业论文这个人生阶段中重要的事情,仍然抽空翻译了后章第一话,反复的校对更正,发布时间的相对延后,只为了大家能看到高质量的翻译。这些东西就都被无视了?无偿地看到了原版DVD的清晰视频,没有半点感激。一时看不到片子,就胡乱揣测别人的用意? [s:39]  [s:39]  [s:39]

再怎么吃惯免费的午餐,也不要认为这真是理所当然的。像有楼主这样想法的人带来的所谓人气,我看galaxy字幕组还真不必在乎!

楼主在瞎猜测,事实上是以小人之心度君子之腹。
海皇篇没出是因为飞马版本的只出了105集 [s:22]

引用第2楼智慧女神2007-02-03 12:41发表的“”:
楼主在瞎猜测,事实上是以小人之心度君子之腹。
海皇篇没出是因为飞马版本的只出了105集 [s:22]

不,飞马版是出全了的。。。而且,字幕组的片源也不是飞马版,而是日二。。。

这个其实个人也有过这个想法
但是又想 TV完结后 4个剧场版 也是会出的吧
如果都出完了  确实就有人气的问题了...
制作完毕之后  确实改找个别的替代品 可是现在还没浮出水面
再说 制作完全是靠自己的剩余时间 确实忙的不行的
其他东西都会无视吧
但是这个确实是理由之一  个人觉得可能行30%

LZ这么说也不无道理...只是说得太生硬了....
当然观看到高清晰高质量的字幕要心存感激之意...
LZ所说的压片不是什么难事...
这个倒是真的...压片困难应该是开头的设置参数...只要做好了接下来就容易了..
只是你说这话的意思....
难不成你想看无字幕版...

总结...LZ你多疑了...
曾经有公告说...后章做完就继续TV版连载....
请耐心...如果觉得做字幕不怎么样是件容易的事..就自己去试试看...
别说翻译...时间轴就掐死你....

看来楼主是真的等急了,要不也不会有这种想法,对于你说的问题,我想不太可能。
咱们假设一下,就算你说的对,这也只能拖延时间而已,圣斗士总有一天会出完的,难道说那时这个论坛就只能关门大吉吗?我看不会吧,俗话说船到桥头自然直,你有点杞人忧天了,我想字幕组里总有人也考虑过论坛以后的发展问题吧。

发布的慢是因为大家都有自己的工作和学习。。。

楼主怎么可以这么说呢? [s:31]

楼主你自己去做下字幕试试才说

Lock!!......... [s:33]

[s:20] 好无聊的LZ。。。

lz的发言有点不负责任,字幕组肯定不是这么小气的。人家顶着学业就业的压力,还继续制作作品,怎么能这么不领情呢?
lz可能还没有毕业吧,不知道面对的压力,完全不比高考相差多少。应该多多体谅他们才对啊

LZ觉得字幕组做片子给你看是理所当然的是吧。
在你索取的同时先问问自己付出了多少。

4楼、5楼的意思比较中肯一点,也比较中立一点
不过,还是那句话:既然是免费的午餐,我们最好就不要太过激了,哈哈

人气?如果字幕肯把TP从头到尾再出一次的话,不怕没人气,TP真是好东东啊

字幕组的老大们太忙了,冥王后章还要制作!至于LZ说怕网站会人气不足,我看没有这方面的原因吧??? [s:22]

那么无聊的问题居然还有那么多人回帖……
恩~我也回帖了,果然我也很无聊 [s:15]

[s:23]  [s:23]  [s:23] 年轻人想像力就是丰富啊.
纯路过~

各种原因都有把
反正 作为观众也好 没能力自己制作的圣迷也好
现在能做的 只有等

人气,用得着担心吗?

ALL4SEIYA又不是靠字幕组起家的。。。。。

原因说过很多次了,没时间,人家翻译不用学习,不用写论文了?要生活还得要打工,回家都是凌晨1-2点,不知道情况少在这里乱发话