A4S

进入圣域

[建议]对论坛建设的一点建议。

前一段时间由于一些特殊原因没有来坛子,最近再来时有一些想法跑了出来,在此说出来大家讨论一下呀!
先声名,只是个人的一点想法,别无其他,请大家不要有任何歧义!!!!

本人是一个绝对的动慢迷,尽管已经这么大了,呵呵呵呵呵。。。。所以,经常浏览一些动慢字幕组的论坛,发现有很多的字幕组都将自己的作品发布贴单独开辟出来一个板块,比如“字幕组作品发布区”等等吧,以便和论友们发布的各种帖子加以区分,我觉得这种管理模式对于我们浏览论坛十分便利,也有利于管理者日后的维护,何不G组也开辟出这样一个专门用于发布新作的板块呢?这样一来就算你几个月没有来,再来时也只需要到这个板块看一眼就知道自己到底错过了多少作品的发布。不知大家有没有这个感觉? [s:16]

提议感觉还不错。不过版块就不用开了~可以给现在的字幕版添加一个分类“[BT发布]”

LZ的建议很好
但考虑到BT的时效性,如果不在前几页的话,说不定也已经断种了

引用第2楼xgg2007-02-04 00:21发表的“”:
LZ的建议很好
但考虑到BT的时效性,如果不在前几页的话,说不定也已经断种了

说得很对,BT最怕断种! [s:12]

不如开个专用置顶贴,
内容包括:BT、EM、论坛专用FTP等下载链接。标题颜色统一,如果有更新就在标题后补充,我差点错过TP系列3、4话的原因就是因为发布贴和1、2话的发布贴太像了。

感谢各位回帖! [s:36]  [s:36]

引用第2楼xgg2007-02-04 00:21发表的“”:
LZ的建议很好

BT断种我也考虑过,但看了其他字幕组的做法后,这种想法就没有了,因为,开这样一个板块的主要目的是便于大家知道字幕组都出了哪些作品,自己有没有错过的,至于下载过期到不是什么问题,EM里有很多下载的,不一定非用BT。 [s:9]  [s:9]